- Реакции
- 89
- Баллы
- 28
Привет, главный inky Можешь написать ему в личкуПривет, подскажи пожалуйста кто на этом сайте главный, а точнее кто подкасты записывает ?
Привет, главный inky Можешь написать ему в личкуПривет, подскажи пожалуйста кто на этом сайте главный, а точнее кто подкасты записывает ?
Привет. Я, кстати, даже забыл во время стрима про этот вопрос, но показательно, что ответ не дал ни один человек. Большинство обычно отвечает, что раз диагноз верен в 99% случаев, то значит и вероятность того, что ты заболел равна 99%.Привет.
Ты на стриме приводил пример с вероятностью, про человека который мог заболеть редкой болезнью, с вероятностью 0,1 % и ему поставили диагноз с точностью 99% что он болен.
Какова вероятность что он действительно болен?
я чет туплю и не понимаю как считать))
объясни пожалуйста
Дело в том, что все спортивные мероприятия не были отменены до сих пор в нескольких странах. Поэтому ночью можно ставить на южноамериканские чемпионаты, ну а днем Турция или Россия.Серёга, привет! Я тут на днях заходил на марафон в лайв в 3 часа ночи по Москве и там были такие события: настольный теннис какой-то турнир Москва. Настольный теннис Украина. Хоккей пролига. Москва (периоды по 10 минут) Как такое может быть они что ночью играют ? или это фейк какой-то. есть какие-то мысли.
Не прибедняйся, я ещё на стриме писал, что пора воскрешать блогДа, как то забросил этот блог на время карантинной паузы в футболе. Но тут никто и не спрашивает ничего, а вещать в пустоту не хотелось)
Спрашивайте, я стараюсь отвечать на все вопросы. Вчера, например, был хороший матч Спартак - Тукумс, где Тукумс давали с очень большой форой и я брал все что можно на них, даже чистую победу в лайве за 14. Жаль не смогли они победить, 1-1 закончили, но все форы отлично сыграли. Но правда такое мнение появилось уже близко к матчу, когда стало понятно, какой состав будет у Спартака.Есть какой-то шанс, что ты будешь баловать нас ставками на Латвию по линии открытия?)
Ставили Валмейру против Метты, но там похоже был договорняк откровенный( Так что хорошо что Сергей тут не успел ответить...Есть сегодня хорошие ставки на Латвию?