Я говорил не про свои ставки, а про картель, который ставить бейсбол в Вегасе. У них действительно лучший период - это первые полтора - два месяца сезона и период поле матча всех звезд. Так что с нетерпением жду старта сезона. С сегодняшнего дня они начнут понемногу ставить и предсезонку. Там РОИ у них минимальный, из-за высокой маржи буков в предсезонных играх. Но я тоже очень соскучился по бейсболу, так что начну смотреть начиная с сегодняшнего вечера.Через неделю наконец стартует MLB 2020 с предсезонки! Уже соскучился по бейсболу)
Помню, ты говорил, что особенно успешные периоды для ставок - это старт регулярного сезона и после all star game.
Что насчет предсезонных игр? Удается ли на них наживать?)
Я говорил на стриме, что ставил ТМ. Там было 309.5, потом вообще поднял на 312. А вот тоталы туров в футболе ставлю довольно редко и меньшим кушом. Там тоже маржа повышенная в пинке. IBCBET дает итоги тура по лучшей линии зачастую, но там максимумы низкие совсем, по 100 евро и после каждого пробития кеф меняется.Играл ночью матч восходящих звезд НБА? Показалось, что тотал в 309,5 выставили достаточно большой, да и кеф на ТМ скаканул прилично вверх перед матчем, поэтому смело взял ТМ и не прогадал) набрали 282.
И по результативности туров в футболе интересно узнать. Брал уже что-то? Я решил взять Италию (все 10 матчей) больше 29,5 за 2. Кажется, пары в этом туре обещают результативный футбол)
Не, я говорил, что Латвия потенциально сильнейшая сборная. Но это при условии, что играющие в НБА Порзингис, братья Бертансы, Курунц будут в составе. Та команда, что играет квалификацию к ЕВРО 2021, конечно не имеет к этой потенциальной сборной никакого отношения.Сергей, что думаешь по поводу сегодняшней игры Латвии против Боснии в баскет? И как-то на стриме ты сказал, что считаешь Латвию сильнейшей сборной в Европе на данный момент. Разверни мысль, если не сложно
Да, это печальная тема. Валдас получил хорошее предложение от клуба Горица ( Хорватия) и попросил его отпустить. У него был действующий контракт и мы без проблем могли сказать нет. Но учитывая личные отношения, вчера было решено позволить ему уйти. Понимаю, что остаться без главного тренера за 20 дней до старта чемпионата - не лучшая идея. Конечно мы расстроены, вчера обсуждали с Артемом и я сказал, что в принципе выбора у нас нет. Не позволить уйти тренеру - это взвалить на себя довольно большую моральную ответственность. Валдасу желаю удачи с новой командой, уверен у него все получится.RFS в своем instagram только что сообщили, что клуб расстается с Валдасом. Что случилось? Какова его дальнейшая судьба и кто возглавит команду?
Мы тоже очень расстроены. Но лично я не видел выхода из этой ситуации. Не думаю, что даже при действующем контракте, мы имели моральное право удерживать человека. А что если команда к примеру провалила бы старт сезона? В этом случае как было уволить Валдаса, когда только что ему не позволили сделать шаг вперед и перейти в другую команду?Я очень расстроен. Не представляю, что должно случиться за месяц, чтобы клуб после продления контракта на 2 года вдруг уволил тренера. Что происходит?!