- Реакции
- 89
- Баллы
- 28
Не, я не думаю, что кто-то станет сам рассчитывать кефы на шахматы.меня чуть ниже расположенный вопрос про шахматы и Магнуса интересует. По нему будет какой-то ответ?
Заранее благодарен.
Не, я не думаю, что кто-то станет сам рассчитывать кефы на шахматы.меня чуть ниже расположенный вопрос про шахматы и Магнуса интересует. По нему будет какой-то ответ?
Заранее благодарен.
Понял, спасибо.Не, я не думаю, что кто-то станет сам рассчитывать кефы на шахматы.
Последнее предупреждение, дальше бан.Успел хорошо застраховать.
Приятная разница
УДАЛЕНОПоследнее предупреждение, дальше бан.
Еще раз повторяю - здесь колодец Джипси. Если хотите писать о теннисе* - для этого есть соответствующий раздел.
Вы отправляетесь в бан до конца недели. Причины: мат, оскорбление представителя форума и спам. Да, да - сообщение в чужой теме на постороннюю тему - это спам.УДАЛЕНО
НБА играю в основном тоталы. Ставлю обычно за 10-40 мин до начала игры. Я довольно давно в ставках, для того, чтобы утверждать, что могу побить линию закрытия на такой рынок как НБА. Но результаты очень хорошие, приличный апстрик. Как впрочем и в КХЛ.Сергей, ты на стриме как-то говорил, что ставишь НБА где-то за час до начала матчей и вроде как имеешь приемущество в ставках, особенно на первую половину. Это получается, что ты бьешь линию закрытия на массмаркете. Круто, респектую. Если не сложно, делись иногда своими прогнозами на НБА
На Балтимор меня сразу несколько удивила фора, я ожидал увидеть меньше чем 9.5, поэтому взял немного +9.5 за 1.99. Но обычно решаю, что ставить ближе к матчу. Так что эту игру буду ставить уже после окончания матча в СФ.Сергей, взял уже матчи 49-х и Балтимора?
Да, абсолютно невероятный, просто фантастический матч!Феноменальная первая половина в Канзасе. Я ни разу не видел, чтобы команда проигрывала 0-24 во второй четверти и ушла на перерыв ведя 28-24.
Ахахах) В итоге пришлось остаться дома, но уже с совсем другим настроем?)При 0-14 друг Канзас брал еще, при 0-24 уже с трудом верилось в возможность камбека. Мы даже с ним договорились, что если к перерыву хоть какая-то интрига останется, то я приеду к нему смотреть вторую половину. В надежде, что сократят отрыв до 14-17 очков и еще будет шанс побороться. Но в итоге к перерыву интриги не осталось, но в другую сторону.
Что касается Грин Бэй, то меня удивили судейские ошибки. При 7-3 засчитали тачдаун, которого не было. На повторе довольно очевидно, что ошиблись, но т.к. мяч не виден, недостаточно для того чтобы отменить решение в поле.
Четвертьфиналы прошли идеально, в том плане, что Канзас теперь главный фаворит на победу в супербоуле и кеф на их общую победу ниже, чем был бы только на одну игру в Балтиморе. Главное в следующее воскресенье пройти Теннеси, а там уже можно будет подумать о страховке.