тянемБерем ТБ по картам и по фолам, и тянем костоломку от начала и до конца.
Фолы доехали у всех, а вот карты-только у умных, кто по париматчу ставил, где вторая желтая считается за желтую...тянем
Ну вот вчера был матч Хорватия - Словакия, чуть выше можешь посмотреть наши с Бро терки по его поводу. Примерно так и происходит анализ ставки на карты/фолы.Олдскул,я уже просил у тебя, чтобы ты поскидывал ставки по жк и фолам, я хотел сравнить свои выводы с твоими. Извините если напрягаю
Вот это я и хочу услышать от Сергея. Ок, пусть приблизительно точно линия закрытия Пинки отражает вероятность. Но что с этим делать?Ну, это просто очевидный бред, если он это говорил.
Вероятность надо считать как раз без маржи, ты можешь угадывать 51 процент ставок по равной линии, но будешь в минусе даже при 1.96 в два конца, не говоря уж о 1.91 или, тем более, 1.85. На том букмекеры и стоят.
Грубо говоря, я могу просто кидать монетку на то, кто начнет с центра поля. И на дистанции буду "угадывать" 50 процентов. И... Буду в минусе ровно на маржу.
Проще говоря, исход с вероятностью 50 процентов надо ставить за кэф 2.01 минимум, а не по "равной линии" или "линии закрытия". Тогда ставка валуйна и на дистанции ты будешь в плюсе.
Это уже выяснили. Сергея не интересует финансовый результат, не интересует плюсовость ставок. Он просто пытается дать попанам, которые играют на фантики, инструмент для оценки своих успехов. Типа, бьешь линию закрытия - ты молодец (хотя почему молодец - я ни хера не понимаю). Не бьешь - ты лошара.Вот это я и хочу услышать от Сергея. Ок, пусть приблизительно точно линия закрытия Пинки отражает вероятность. Но что с этим делать?
Тут у него огромное противоречие. То есть ты должен найти кф+5% к Пинке в любом моменте, чтобы в ноль катать, хотя смысл этого не понятен.
Хорошо, пусть он будет прав. Но как тренировать эти навыки? К чему этот разговор вообще?
Это типа того, что надо купить фьючи на баксы в первой половине 2014, и озолотишься. Как это и из чего следует?
Мне просто не понятно, зачем он это делает?Это уже выяснили. Сергея не интересует финансовый результат, не интересует плюсовость ставок. Он просто пытается дать попанам, которые играют на фантики, инструмент для оценки своих успехов. Типа, бьешь линию закрытия - ты молодец (хотя почему молодец - я ни хера не понимаю). Не бьешь - ты лошара.
Практической пользы от этого ноль, в реальных ставках не ноль, а минус, но почему бы и нет? Это те же хГ. Команда проебала 7 итз 7 матчей, но по хГ должна была выиграть 4. Потом проебала 22 из 25, но по хГ должна была выиграть 14. Ну тоже утешение для лузеров, лучше, чем ничего...
У меня это не срастается, на его сайте слишком много людей, которые опровергают всё это.Он ТАК видит.
Ну не хочет он никого привлечь, в любом случае его доходы от беттинга, хоть от выигрышей по ставкам, хоть от аффиляток, будет несравним с доходами от покера.
Он просто морозит хуйню, сам того не понимая. Как если бы я утверждал, что одномастные коннекторы на префлопе в покере - это натс. Имеет право. А те, кто его теории читает, имеют право ему не верить. Или проверять его ТЗ математикой и статистикой. А имеют право и верить, тут дело вкуса каждого читателя.
Ты по-другому смотришь на этот вопрос.Он ТАК видит.
Ну не хочет он никого привлечь, в любом случае его доходы от беттинга, хоть от выигрышей по ставкам, хоть от аффиляток, будут несравнимы с доходами от покера.
Он просто морозит хуйню, сам того не понимая. Как если бы я утверждал, что одномастные коннекторы на префлопе в покере - это натс. Имею право. Я ТАК вижу. И никакие покеркалки и теории вероятностей мне не указ, я их в гробу видел. Натс - и все тут. Так и Джипси имеет право. А те, кто его теории читает, имеют право ему не верить. Или проверять его ТЗ математикой и статистикой. А имеют право и верить, тут дело вкуса каждого читателя.
Ну так на джипситиме покеристы. Они не умнее ставочников, но... Прошареннее, чтоли...У меня это не срастается, на его сайте слишком много людей, которые опровергают всё это.
Они ведь общаются с ним. И он практически не говорит этого, что надо ориентироваться на линию закрытия Пинки.
Я не обсуждаю Демидова, ибо считаю его просто никаким покеристом. И в восторге от Лики, которая его в покере бьет, как бог черепаху. Поэтому его слова для меня абсолютно неважны.Ты по-другому смотришь на этот вопрос.
Я же начал с простого и тупого вопроса "Где я могу почитать об этом?".
Всё дальнейшее меня удивило.
Мне почему-то вспомнился Иван Демидов, как он говорил на счёт технического анализа. Это одно и то же.
Они там что-то считают, в целом чаще сектанты.Ну так на джипситиме покеристы. Они не умнее ставочников, но... Прошареннее, чтоли...
В онлайн-покере сейчас вообще нет места таким понятиям, как чуйка, субъективная оценка, игра по интуиции. Тем более -в мультидроче. Особенно после того, как проги-костыли прочно вошли в обиход даже фишей на лимите 1-2, а не нормальных людей. Там по чуйке и по интуиции можно играть только на супер-хай лимитах, причем желательно - 1 на 1. И делать фишей, как Исполнитель - Феруэлла.
А когда ты играешь 20 столов, то по чуйке можно только улетать в минус.
А в беттинге до сих пор нет таких костылей, как тот же покеркалк. Поэтому постоянно можно слышать "чуйка, что Зенит выйдет из группы"... "Интуичу, что ЦСКА ебнет Ференцварош через минус 2"... И так далее.
Это специфика вида деятельности, ничего в этом такого уж "ах!!!" нет.
Согласен. У него с психологией огромные проблемы, чистый математик.Я не обсуждаю Демидова, ибо считаю его просто никаким покеристом. И в восторге от Лики, которая его в покере бьет, как бог черепаху. Поэтому его слова для меня абсолютно неважны.
А дай ссылочку, плиз...Согласен. У него с психологией огромные проблемы, чистый математик.
Но там он задал очень конкретный вопрос, если теханализ бьёт рынок, то покажи и обоснуй.
Дай время, постараюсь отыскать в архиве.А дай ссылочку, плиз...
Просто теханализ (если речь о том же, что на финансовых рынках, а не о каком-то специфически покерном) - это мой конек, я его еще в 1992 году преподавал на факультативах на экфаке МГУ, когда даже слово "форекс" мало кто знал. Пару учебников по нему написал. И мне ну ОООООЧЕНЬ интересно, что Ваня мог сказать про теханализ, кроме бессвязного набора терминов, типа "японские свечи круче волн Эллиота. Но не намного, голова и плечи их бьют, как детей..."
Если мы об одном и том же, то там Ваня про не состоятельность "голова и плечи"А дай ссылочку, плиз...
Просто теханализ (если речь о том же, что на финансовых рынках, а не о каком-то специфически покерном) - это мой конек, я его еще в 1992 году преподавал на факультативах на экфаке МГУ, когда даже слово "форекс" мало кто знал. Пару учебников по нему написал. И мне ну ОООООЧЕНЬ интересно, что Ваня мог сказать про теханализ, кроме бессвязного набора терминов, типа "японские свечи круче волн Эллиота. Но не намного, голова и плечи их бьют, как детей..."
"Голова и плечи" -это одна из фигур ТА, как и волны Эллиота или японские свечки, а не ум и красота.)))Если мы об одном и том же, то там Ваня про не состоятельность "голова и плечи"