Леванте - Мальорка.
Не могу назвать Испанию своим любимым чемпом в ставках на фолы и ЖК, но вот тут уж больно много всего сошлось...
Дебютант Примеры (которому, скорее всего, еще предстоит борьба за продление текущей прописки) в гостях у относительно прочного середнячка - это уже причина рассматривать гостей, как более расположенную к грубости команду. По статсам на фолы все наоборот - Леванте самая вежливая команда Лиги (10.23 в среднем за игру), Мальорка - в верхней трети грубиянов (14.85, 5 место).
Еще рельефнее разница, если учесть только домашние фолы Леванте (9 за игру) и гостевые - Мальорки (16.6). И ошибка "усредненности" нам тут тоже не грозит, расклады по матчам подтверждают корректность - Леванте дома всего лишь раз сфолило больше 10 раз, 12-12 против Севильи (остальные матчи - 9, 5, 10, 9, 9), Мальорка в гостях ни разу не набрала меньше 13 (14, 13, 17, 20, 19).
Судит дебютант Примеры Писарро Гомес, в Сегунде зарекомендовавший себя, как весьма свистящий арбитр, меньше 30 раз он считаное число раз раздавал фолы. Это его шестой матч в сезоне (и в Примере вообще), статистика по фолам до этого - 28, 30, 39, 24, 32. 28, кстати, это матч 2 тура Ла-Лиги, Мальорка - Реал Сосьедад. 16-12 тогда он раздал. А перед этим, судя переходной матч все той же Мальорки с Депором, способился вообще аж на 39 (!!!) свистков за 90 минут, 20-19.
Так что вполне оправданно будет, считаю, взять и минуса гостей по фолам, от -2 за 1.7 и аж до -4 за 2.35 - тут уж кто насколько рисковый, и ИТБ гостей, 14.5 дают за 1.8, Общий 27 по равной на верх тоже должен проходить, но нравится лично мне меньше.