Кругом договорняки!Вот интересно, почему даже я, галимый попан, понимаю, что Ференцу или Копену надо стоять в защите и играть на нули, это оптимальная тактика, а тренеры не могут донести сию простую мысль до подопечных? Пропускают на 16-й и 17-й минутах, и из комфортного статуса проходящих далее, позволяющего диктовать стиль игры, мгновенно переходят в статус отыгрывающихся, которым кровь из носа - но надо и забить, и не пропустить...
В данном случае - скорее м..ки, чем дог...ки. (((Кругом договорняки!
Я говорил, что если бы они играли через 3 месяца, то Малатья была бы сильнее. На данном этапе, пока чемпионат Турции еще даже не стартовал, уровень готовности команд разный. Мне сложно оценить шансы этих команд в сегодняшнем матче. Совсем нет времени сегодня, придется пропустить ЛЕ, хотя люблю играть ее в лайве. Сейчас поставил снова Тун и Шериф по +1.25 обе за 1.98. То есть обе ставки прилично выросли с того момента как я их ставил, пришлось еще раз пробить.Сергей, ты говорил что Малатьяспор сильнее Партизана, сейчас на турков с 0 дают 1,65, хорошая ставка? Не должны ведь они оба матча проигрывать?
Сергей, приношу вам большие соболезнования в связи с проигрышем принципиального дерби. Честно, болел даже сильнее чем когда весь банкролл на один матч поставил(((((((((((( Что ж, второе место тоже не так плохо, будут новые еврокубки.
У меня два вопроса:
1. Я понимаю, что вы чуть ли не молитесь на Валдаса, но результаты есть результаты. Будет ли перемена? И, кстати, что вы думаете о трудоустройстве Валдаса после РФШ?
2. Какие теперь у команды цели на сезон и нет ли вероятности, что Артем охладеет и перестанет заниматься клубом в той же степени как сейчас?
Спасибо за ответы и удачи вам, РФШ форева!
Сорри, что не отвечал долго, напряженный график выдался в последнее время.Все абсолютно разумно. При тех деньгах, что Тёма вкладывает в клуб (имею ввиду трансферы), при том составе, что есть, в очередной раз упустить чемпионство, это перебор. Странно, что Валдасу не хватает мужества самому подать в отставку, несмотря на Тёмино терпение.
Хотя, можно выиграть никому ненужный кубок (кроме Лиепаи, которая без него может не попасть в еврокубки) и говорить, что вот - Валдас выиграл первый титул в истории клуба, продлеваем!
На спортивных латвийских сайтах сейчас только и обсуждают ситуацию с неувольнением Валдаса. Имхо, это лучший))
«Футбол, который RFS показывал в течение прошлых 4 месяцев, ужасен.
Дамбраускису нужно ходить в церковь каждый день и благодарить Бога за то, что президент РФС прощает его за столь большую неудачу». Гугл-переводчик)
Лично не знаю его, но слышал, что какой-то знакомый Трабукки. В Валмиере в середине сезона были проблемы с выплатами футболистам, надеюсь дальше все будет хорошо у них. В Латвии не так много команд, которые могут играть в высшей лиге, и то, что добавилась Валмиера - это положительный аспект. Осталось им сделать натуральное поле у себя, потому что то, на чем сейчас там приходится играть, никуда не годится.Сергей, а вы знаете владельца Валмиеры? Какой-то загадочный швейцарец, по словам Тамаза: игроков он привозит сам, тренеру запрещает приводить новых футболистов, имя свое скрывает и даже должность президента клуба занимает какой-то другой человек. Кто же эта загадочная личность?))) Прикрепил видео с таймкодом.
Думаю кефы были расставлены верно. После прихода Кубарева Елгава стала показывать неплохой футбол, а Валмиера наоборот немного сбавила в последнее время. И несмотря на то, что хозяева победили 3-1, там все могло и по другому обернуться.Сергей, почему Елгава фаворит в матче в Валмиере?
Мы тоже не смотрели. Улетели в Москву на Динамо- Локомотив и Спартак - ЦСКА. Посмотрел только обзор и пресс-конференцию. Это был один из худших матчей сезона, практически ничего не создали в атаке. Пожалуй первый раз в сезоне могу сказать, что проиграли абсолютно по делу. К примеру предыдущий важнейший матч против Риги ( 1-2) по xG выиграли 1.79 - 0.86, и там несмотря на поражение в очень важном матче, по игре особых претензий не было. Вчера же совсем ничего не получалось, и даже по xG уступили 0.6 - 1.4. На пресс- конференции Валдас взял всю ответственность за результат на себя, сказав, что он не сумел подготовить команду должным образом к этому матчу, после очень обидного поражения от Риги.Сергей, какой результат по xG был во вчерашнем матче, где РФШ проиграли 0:3.
И вообще что можете сказать по матчу? (не смотрел)