Отвечу на твой вопрос просто - я этого не знаю и не узнаю никогда.
Сергей, поверь я достаточно адекватно оцениваю происходящее. И ставки ставлю не первый десяток лет. Я не могу сказать, что матч носил "неспортивный характер борьбы". В чемпионате Латвии , а тем более в кубке, такого ведь быть не может, правда?
Просто очень странно двигались коэффициенты. На 20й минуте примерно, ещё перед первым голом, победа РФШ стоила меньше, чем до матча. Ты говоришь - увидели состав и стали грузить. Так состав вроде за час до матча бывает известен. Притом, что до двух часов дня, когда ещё никаких аномалий с составом не предполагалось, победа спокойно лежала по 2,2.
Я ничего не утверждаю определённо , с возрастом эта привычка вообще постепенно исчезает. Раньше 80% всех этих Ростов - Кубань или Амкар - Томь почему-то игрались 2-1, и почти всегда первый тайм выигрывал тот , кто проигрывал матч. Наверное просто совпадение. Однако, информация какая-то часа за четыре до матча появилась. Какой бы не был смолмаркет, но так наваливать на один конец - должна же быть какая-то причина? Это ведь не Ювентус, чтобы на это народ для фана под просмотр грузил.