По карточкам - практически на любом с футбольной статистикой, по фолам - я пользуюсь лайнапсом: https://www.football-lineups.com/ .А на каком сайте статистику про судей можно найти?
А я пока с головой в регби, даже нет времени куда-то по сторонам смотреть. Но по текущим результатам оно того стоит.Надеюсь, быки и Хетафе оправдают свою репутацию костоломов (особенно гости), а Бебек - сурового арбитра.
Забрал вершки, а не корешки. )))
Да, я видел, хорошо идешь, особенно текущий стрик. Сколько там у тебя. 6 подряд по равной линии? Пора, наверное, следующую ставку в обратку к тебе пихать... (шЮтка).А я пока с головой в регби, даже нет времени куда-то по сторонам смотреть. Но по текущим результатам оно того стоит.
Так на женский баскетбол же максимумы крошечные. Я как-то занялся, но бросил. Очень близко дружил с девочкой из сборной России, куча инсайда была.Да, я видел, хорошо идешь, особенно текущий стрик. Сколько там у тебя. 6 подряд по равной линии? Пора, наверное, следующую ставку в обратку к тебе пихать... (шЮтка).
А я очередной недокибер пишу, на этот раз - по баскетбольным четвертям. У меня просто есть любимая и так, и для ставок команда - Спарта и Ко имени Шабтая Калмановича, я на ней практически не проигрываю (правда, конечно. ставлю далеко не на каждый матч), но вот у них есть очень четкие тренды именно по четвертям, на которые буки тупо не обращают внимания. Хочу проверить, это так только для девчонок из Видного, или для всех. Ну, не всех, там есть суперклуП Новосибирск, сыгравший пока один матч, который. боюсь, никакому анализу в рамках Суперлиги не поддастся, 22 очка за игру и 0 (НОЛЬ, Карл!!!) в одной из четвертей - это явно за гранью понимания любого мозга. Даже электронного.
"Frailty, thy name is woman!" (с) Вильям наш Шекспир
Ну, я миллионами и не ворочаю, меня даже те 450-500 долларов, которые берет ПМ с не порезанного счета (а марик или пинка наверняка больше принимают), устраивают. Да и в лайве можно хоть 10 раз повторять ставки по максимуму...Так на женский баскетбол же максимумы крошечные. Я как-то занялся, но бросил. Очень близко дружил с девочкой из сборной России, куча инсайда была.
Ну я человек пожилой, регать новеисчета не готов, так что мне пинка нужна с максимумами. А это только бигмаркеты(Ну, я миллионами и не ворочаю, меня даже те 450-500 долларов, которые берет ПМ с не порезанного счета (а марик или пинка наверняка больше принимают), устраивают. Да и в лайве можно хоть 10 раз повторять ставки по максимуму...
Проблема абстрактных низких максимумов, которые дают поставить на тот или иной рынок - она вообще на 90 процентов надуманная. Вот порезки конкретного счета - да, более, чем реальная.
А я взял чистую Оренбурга по заветам Романовича) И, кстати, чистую Терека. Что оказалось очень кстати на фоне двух поражений в регби вчера.Динамо - Оренбург.
Менты - единственная команда в РПЛ, которая во всех гостевых матчах набирала больше фолов, чем хозяева (14.8 за матч на выезде в среднем). Не вижу, с какой стати эта закономерность должна не сработать именно сегодня, в гостях у самой вежливой команды Лиги (11.91 фола за матч в среднем, 11.8 дома). Да еще и при судействе Кукуяна - одного из самых нежных по отношению к любым хозяевам судей (карт, например, он гостям дает в полтора раза больше - 1.7 и 2.6 в среднем за игру соответственно).
Беру Динамо с форами от 0 до -2, думаю насчет ИТБ 13.
У Кольтов, вроде с Хилтоном и Мэком проблемы. А без них вообще грусть.Кливленд берем, да...
Я еще Пити с Равенз на низ сыграю, не верю я в их атаки, а в дифенс верю.
Ну и Кольтов за 5 на полшишечки нельзя не забрать, в какой бы форме они ни находились и каким слабым составом бы ни располагали.