BouncyBear
Попан
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Это нормальная практика давать прогнозы перед выходом линий? Когда Вы говорите что ожидает по ставке один коэффициент, а на деле он куда ниже? Уже не первый раз такое.
Здесь дело в том, что линия на НБА выходит всегда очень поздно, часто за пару часов до матча.Это нормальная практика давать прогнозы перед выходом линий? Когда Вы говорите что ожидает по ставке один коэффициент, а на деле он куда ниже? Уже не первый раз такое.
Спасибо за обратную связь, она всегда ценна.Это нормальная практика давать прогнозы перед выходом линий? Когда Вы говорите что ожидает по ставке один коэффициент, а на деле он куда ниже? Уже не первый раз такое.
Я Вас услышал. Буду тогда приписывать и насчет интервалов. Только вот прогнозы мои перестали сбываться, надо разбираться. Не ожидал, например, что Даллас даже сотку не выбьет сегодня. Ничто на это не указывало.Вот интервалы - это интересно было бы. Сам иногда их ставлю, тема вполне достойная. Плюс они практически не зависят от линии, победа команды в 1-5 или 6-10 очков - она и есть победа в1-5/6-10, на нее всегда будут давать около 4-х, плюс/минус. В волейболе, кстати, это тоже работает, но там, есс-но, стандартные интервалы другие: 1-3, 3-6 и т.д, как правило.
Интервалы еще хороши тем, что их можно ведь в наших БК и не по одному брать. Взял 1-5 за 4.2 и 6-10 за 4.6 - ну и считай, что поставил одинар на победу 1-10 за 2.4.