Казалось, что при 2-6 после второго одна шайба в третьем ещё залетит. Понятно, что 3-5 смотрелось бы лучше. К сожалению, для кхл это обычная история. Как и шайба в пустые. В нхл это практически исключено, просто 2 разные планеты хоккея...Ещё вот взял после первого периода Барыс - СКА больше 8,5 за 2.00. Вроде хорошая для такого матча.
Сергей, играешь кхл в лайве?
Если воспринимать это как челлендж, то важно еще понимать, что ставка ставке рознь. Например я бы с радостью давал КХЛ за 2 дня до матча, но в этом нет особого смысла, так как макс бет в этот момент 200 евро. А потом, в день игры кеф уже зачастую сильно хуже. Вот на завтра на Кубок Шпенглера Швейцарская Амбри - Пиотта вышла за 2.04 +1.5 и 2.49 на +1 против Салавата. Я бы с радостью такое взял, но только макс бет был 130 евро. Сейчас уже лишь 1.78 на +1.5 и все равно максбет тот же.Добрый вечер, Сергей, всегда читаю и слушаю вас с интересом, спасибо, что проливаете свет на многие интересные вопросы для меня и думаю для окружающих.
Чтобы оживить ваш блог предлагаю небольшой челендж, вы будете предлагать ставку дня ( каждый день) , я ее буду ставить в конторе, плюс я буду ставить свою ставку, которую выберу на свое усмотрение результаты буду отписывать у вас в блоге. каждую ставку буду ставить в размере 1000 рублей. через месяца три подведем результат.
Конечно, только с вашего согласия.
P.S. Буду рассматривать это в качестве развлечения, заработать на этом не цель. сам любитель и в ставках и в покере
Для меня этих лимитов мах ставок вполне достаточно (сумма моей ставки будет 3000 руб), вы можете предлагать несколько, ставок, а я буду ставить одну на свое усмотрение, а может и все сразу, посмотрим. Если нет ставок , то ничего не ставимЕсли воспринимать это как челлендж, то важно еще понимать, что ставка ставке рознь. Например я бы с радостью давал КХЛ за 2 дня до матча, но в этом нет особого смысла, так как макс бет в этот момент 200 евро. А потом, в день игры кеф уже зачастую сильно хуже. Вот на завтра на Кубок Шпенглера Швейцарская Амбри - Пиотта вышла за 2.04 +1.5 и 2.49 на +1 против Салавата. Я бы с радостью такое взял, но только макс бет был 130 евро. Сейчас уже лишь 1.78 на +1.5 и все равно максбет тот же.
Да и мне как-то сложно выбирать конкретно одну ставку дня. Бывают дни, когда нечего ставить, а бывает, когда ставок кажущимися плюсовыми довольно много. Сейчас вот КХЛ хорошо прошел весь, даже ничью еще брал в татарском дерби и победу Динамо. Да и Трактор не подвел. Но какую из них считать ставкой дня, мне сложно было бы определить.
А я готов принять, чтоб тоже поучаствовать)Для меня этих лимитов мах ставок вполне достаточно (сумма моей ставки будет 3000 руб), вы можете предлагать несколько, ставок, а я буду ставить одну на свое усмотрение, а может и все сразу, посмотрим. Если нет ставок , то ничего не ставим
Мое вам почтение)А я готов принять, чтоб тоже поучаствовать)
Сергей, никакой пустоты нет. Думаю я не один каждый день чекаю новые сообщения от вас здесь. Пишите, пожалуйста, больше!Ну так никто ничего не пишет, вот я и не пишу в пустоту)
+1Сергей, никакой пустоты нет. Думаю я не один каждый день чекаю новые сообщения от вас здесь. Пишите, пожалуйста, больше!
Действительно все заходит, похоже) Даже эти матчи пока как надо складываются. Может все-таки "ставку дня" на главную вернуть? Пока апстрик не кончился (не хочу сглазить).Также немного вял Сочи - Йокерит М5 за 1.892 сейчас, ну и патриотические Рига +2 за 1.813 и М5 за 1.925
Как раз если первые ставки еще сыграли в минимальный плюс, то вот дополнительные мимо. Думаю это ты сглазил, написав что все заходит )Действительно все заходит, похоже) Даже эти матчи пока как надо складываются. Может все-таки "ставку дня" на главную вернуть? Пока апстрик не кончился (не хочу сглазить).
Слежу, но вчерашний матч с Канадой не смотрел. Трудно сейчас говорить о фаворите, даже не смотря на нашу победу 6-0. Думаю в плей офф все будет по другому. Мне нравятся шведы, но учитывая, что они в "слабой" группе, дорога к финалу предстоит очень тяжелая. Но молодежка там хорошая, и думаю они будут прибавлять с каждым матчем. Взял бы их сейчас на чемпионство, если необходимо выбрать обязательно одну команду.Сергей добрый вечер, за МЧМ следите, и как вам выступление сборной России, кто по вашему мнению фаворит турнира?