Удачи огромной! Будем болеть!Сегодня самый важный день в пока недолгой жизни нашей команды. Через 10 минут я вылетаю из Риги в Венецию, оттуда 2 часа на машине до Любляны. Вечером, в 21-00 игра Лиги Европы Олимпия Любляна- РФШ. Нам нужно много удачи сегодня)
Сергей, удачи! Ждем с нетерпением Ваши прогнозы!Сегодня самый важный день в пока недолгой жизни нашей команды. Через 10 минут я вылетаю из Риги в Венецию, оттуда 2 часа на машине до Любляны. Вечером, в 21-00 игра Лиги Европы Олимпия Любляна- РФШ. Нам нужно много удачи сегодня)
Известный футбольный болельщик, руководитель фан-клуба "Вентспилс Ультрас" Алексей Молодой 10 марта сообщил, что фан-клуб отказывается поддерживать клуб из-за его возможных участий в договорных матчах.
"Вентспилс Ультрас" приняли решение отказаться от голосовой и визуальной поддержки основного состава ФК "Вентспилс" в сезоне-2019, — заявил Молодой, — Сложно болеть за команду, которая регулярно участвует в подозрительных матчах. Сложно рвать глотку на трибуне за тех, кто на поле ведет "свою игру".
Нужно забивать, а следовательно играть открыто, а следовательно, если будут играть открыто, пропустят. Я бы вершки брал тут. Забивать нужно обязательно чтобы на 1-1 постараться сыграть, а дома потом в обороне окопаться. 0-0 на выезде, думаю, команде не нужно. Там разницы нет 0-0 или 3-0 улететь, единственная надежда на забитый гол, как ни крути.
Шутки шутками, а продолжает падать, хоть и незначительно:...Перед вылетом в Венецию поставил за кеф. 1.86, а по прилету обнаружил, что кеф. уже упал до 1.65. Притом упал везде, в азиатских конторах даже до 1.62. Надеюсь, это не мой прогноз так повлиял)))
Ну и что теперь скажешь?) Поздравдяю Сергея, хоть еще и 10 минут до конца. Игра супер!Даже комментировать бессмысленно, хотя бы исход 0-0, 0-0 и пенальти тебя не беспокоят вообще? Аналитика так себе.