Рад, что едва наметившееся непонимание быстро купировалось. ) Прозит!Мы с одной стороны баррикады, касаемо Путина и Михалкова. Джипси и Илюшан тоже! Peace out! На кого ставить то валуйно сегодня?
Мой вопрос был риторическим, на него отвечать не нужно. Тем более тут запахло старым БЮВом, и наверное тогда понятно кто я, пишу собственно под своим именем. Только мне что-то новое про мультиаккаунты рассказывать.У меня 12 только карт для игры в ППС и только в Лиге Сявок. Хочешь жить - умей вертеться, в нищей обосранной России куча пенсионеров и студентов, которые за 5 тыщ тебе не только карту или счет на себя оформят, но и в жопу расцелуют.
Я ответил на Ваш вопрос или надо разжевать?
Старым бювом здесь не то, что запахло, а просто заБЛОГаухало... )))Мой вопрос был риторическим, на него отвечать не нужно. Тем более тут запахло старым БЮВом, и наверное тогда понятно кто я, пишу собственно под своим именем. Только мне что-то новое про мультиаккаунты рассказывать.
Играть в Лиге Ставок в кассе по чужой карте неудобно, они палят по камерам кто именно ставил и дают в лучшем случае возврат, в худшем отбирают всю сумму.
Счета на студентов регистрировать можно, а вот на пенсионеров не советую, очень быстрая порезка и большой гемор с выводом.
У Сергея в блоге речь идёт о других ставках. Я тоже не могу бить жёсткие линии, но я не делаю из этого вывод, что никто не может.
По-моему , самое недальновидное что можно сделать , это выкладывать где бы то ни было свои ставки на смолмаркеты, где и так пропих три копейки. Чтобы потом лишить себя же возможности на них наживать. И главное - какая цель? Показать, что ты угадаешь больше желтых карточек , чем Сергей АПОЭЛей ? Так на желтых карточках в наше время уже младший школьник наживет. На таких ставках , давно уже вопрос не в том чтобы выиграть, а как пропихнуть и как потом получить.
Даугавпилс в первой половине сезона выглядел прилично, но после перехода Аскерова в Лиепаю как-то сдал. Думаю сейчас Дпилс самая слабая команда в Вирслиге. Но с большой вероятностью из Вирслиги в этом году никто не вылетит, а на следующий год будут играть 10 клубов. Так что думаю, что удержится.Сергей , доброе время суток , сам из Даугавпилса , как думаете BFC удержиться в virslige в этом сезоне ?
Я ставлю " по мнению" только то, что знаю изнутри. То есть латвийский футбол. Остальное ставлю по движению кефов, условно говоря, пытаюсь определить в какую сторону будет двигаться линия и моя задача побить линию закрытия. Прошлую неделю еврокубки отыграл плохо, но в целом квалификации проходят обычно удачно. Вчера был удачный день, сегодня пока поставил 8 ставок, Астана уже не плохо идет, там 2-0 в середине первого тайма при ставке -1.75.А вот отсюда можно поподробнее?
Каким образом движение линии само по себе может повлиять на решение о ставке?
Например, ты считаешь, что хагесунду +1.25 красная цена 1.78. Почему плохо было 1.84? Хуже, чем 1.91, конечно, но все равно выше точки валуйности (или безубыточности, как говорят в финансах).
ЛЮБАЯ ставка выше 1.78 - хорошая. Да, 1.91 лучше, чем 1.84. А 3.78 лучше, чем 1.91. Так что, будем ждать 3.78? А если бы линия двинулась в другую сторону, и из 1.84 стала бы не 1.91. а 1.81 - то ставка сразу стала бы хорошей?
Я не стебусь, если что, я пытаюсь понять логику...
А почему, если не секрет, Сергей?с большой вероятностью из Вирслиги в этом году никто не вылетит
Понял, спасибо.Я ставлю " по мнению" только то, что знаю изнутри. То есть латвийский футбол. Остальное ставлю по движению кефов, условно говоря, пытаюсь определить в какую сторону будет двигаться линия и моя задача побить линию закрытия. Прошлую неделю еврокубки отыграл плохо, но в целом квалификации проходят обычно удачно. Вчера был удачный день, сегодня пока поставил 8 ставок, Астана уже не плохо идет, там 2-0 в середине первого тайма при ставке -1.75.
Латвия - маленькая страна, тут нереально иметь 16-18 команд в высшей лиге. В прошлом сезоне было 8, сейчас 9. Хотят сделать 10 на следующий год, хотя на мой взгляд для Латвии 8 команд было бы оптимально. Из-за этого расширения до 10 команд, скорее всего из вышки никто не вылетит. Последняя команда Вирслиги наверняка обыграет в переходных матчах вторую команду первой лиги.А почему, если не секрет, Сергей?
Засчет расширения или как в России из ФНЛ никто не вылетает, ибо команды 2 дивизиона не тянут ан масс игру в ФНЛ чисто финансово - депозит перелеты и т.п? То есть вышедшие "по правилам" тупо отказываются играть в лиге выше - ФНЛ.
Да 16 команд нереально даже для России иметь... У нас реально в премьер-лиге должно быть максимум 10 команд - 5 московских, бомжи города питера, рубин, краснодыр, ну с натяжкой ростов... ВСЕ. Всякие тереки ака ахматы, арсеналы и уралы - это адский ад.Латвия - маленькая страна, тут нереально иметь 16-18 команд в высшей лиге. В прошлом сезоне было 8, сейчас 9. Хотят сделать 10 на следующий год, хотя на мой взгляд для Латвии 8 команд было бы оптимально. Из-за этого расширения до 10 команд, скорее всего из вышки никто не вылетит. Последняя команда Вирслиги наверняка обыграет в переходных матчах вторую команду первой лиги.
А можно узнать, какие?))сегодня пока поставил 8 ставок
У футболистов в среднем 1500 евро. Топы могут могут получать по 5-7к, но таких не много. Правда это чисто зарплата, есть еще премиальные за победы и за достижение определенных результатов.Да 16 команд нереально даже для России иметь... У нас реально в премьер-лиге должно быть максимум 10 команд - 5 московских, бомжи города питера, рубин, краснодыр, ну с натяжкой ростов... ВСЕ. Всякие тереки ака ахматы, арсеналы и уралы - это адский ад.
Но не уверен, что тут дело в размере страны. Недавно продал одного мальчишку в чемпиона черногории по волику, хороший парень, диагональ.... Так вот эта Будва (его новая команда) платит ему 400 евро в месяц!!! И контракт на 3 года...
А у нас любой колченогий дебил получает минимум вдесятеро больше в футболе. Есс-но, он играть и не хочет.
А в Латвии, если не секрет, какие зарплаты у спортсменов?
Ну, 1500 ойро для маленькой страны - это очень достойно, примерно такие же зарплаты у футболеров на Кипре или в Ирландии...У футболистов в среднем 1500 евро. Топы могут могут получать по 5-7к, но таких не много. Правда это чисто зарплата, есть еще премиальные за победы и за достижение определенных результатов.
Вентспилс +1.25 за 1.92, АЕК - Гент М2.75 за 1.93, Университатя - АЕК Б1.75 за 1.85, Брондбю +0.25 за 1.95, Мариуполь +1 за 1.97 ну и 3 ставки я уже писал. По ходу дня еще буду видимо добавлять ставки.А можно узнать, какие?))
И, как думаешь, Вентспилс сегодня сольет португальцам?
Не, на Кипре выше зарплаты, там 1500 - это низ диапазона. По зарплатам вообще интересная тема. К примеру та же Олимпия Любляна имеет бюджет на сезон в 4 раза выше нашего, но зарплаты у футболистов там сопоставимые с Латвией. В России зарплаты сейчас сильно снижаются, но бюджеты клубов РПЛ по прежнему довольно велики. Тут несколько причин, основные - распил и большие расходы на перелеты.Ну, 1500 ойро для маленькой страны - это очень достойно, примерно такие же зарплаты у футболеров на Кипре или в Ирландии...
Молодцы.
Я тут посмотрел случайно трансфермаркет в русской локализации и просто оху... ну, короче рыбного супа поел...Не, на Кипре выше зарплаты, там 1500 - это низ диапазона. По зарплатам вообще интересная тема. К примеру та же Олимпия Любляна имеет бюджет на сезон в 4 раза выше нашего, но зарплаты у футболистов там сопоставимые с Латвией. В России зарплаты сейчас сильно снижаются, но бюджеты клубов РПЛ по прежнему довольно велики. Тут несколько причин, основные - распил и большие расходы на перелеты.
Предыдущий матч Вентспилса на Мальте тоже был обвал кефов, видимо многие считают, что они в Европе любой матч должны сдавать. Но на деле, химичат только обеспечив себе проход в следующий раунд. У Вентспилса были 3 левых матча, все 3 на выезде после побед дома 5-0, 3-0 и 4-0. Сегодня для них очень важный матч, в том числе и шанс для игроков показать себя в Европе. Биться они будут, вопрос хватит ли класса.Просто как-то странно ведут себя кэфы. С 1.57 на 2.27 улетела фора +1 на Вентспилс в Пинке.