Вот я и вернулся. Пропустил окончание турнира по НБА на нашем сайте, но просто физически не мог участвовать - был на конференции в Бангкоке, там же заболел и провалялся несколько дней с температурой в отеле.
По-немногу возвращаюсь в работу, только что записал первый выпуск подкаста о ставках на спорт, надеюсь что затея примет регулярный характер. Через пару часов появится на главной после монтажа.
Из ближайших новостей по части спорта. Как я уже говорил где-то, я совершенно случайно оказался вовлечен в деятельность баскетбольного клуба HCMC WINGS из славного города Хошимина. Руководство клуба обратилось ко мне за некоторыми советами и рекомендациями (баскетбол во Вьетнаме развит слабо, поэтому, вероятно, даже советы такого нуба как я могут здесь иметь ценность), и первое что я сделал из реальных дел - предложил клубу несколько кандидатов а пост главного тренера.
Первым кандидатом был Зеон Грей, мой приятель из США, играл в студенческой лиге, работал в структурах НБА. Плюс этого кандидата был в том, что он проживает во Вьетнаме и глубоко знаком с местной лигой. Но главный минус - отсутствие опыта. Второй кандидат, который и был утвержден, литовец Гедиминас Мейлюнас. Опытный тренер, работал в академии Жальгириса, последний сезон тренировал литовский "Атлетас". Очень хороший специалист и человек, ну а для меня огромная радость привезти во Вьетнам кусочек моей любимой Литвы. где я прожил несколько вполне себе счастливых лет.
В четверг по плану Гедиминас прилетает, постараюсь тут в блоге осветить первые дни нового тренера в новой команде, думаю, будет интересно.
Ну а пока вот вам пару фоток из Тайланда с прошедшей поездки: