Так мы скоро дойдём до "нового Теймураза Габашвили"хотя бы "новый Карено Буста"
Сначала нужно найти Митю!))Так мы скоро дойдём до "нового Теймураза Габашвили"
Блин, нет ссылок. Но я на днях поищу. Вкоатце: там при повышенных нагрузках у него один из клапанов плохо работает, потому он часто (думаю, замечал) передышки себе между розыгрышами делает.Ничего не слышал про порок сердца, есть ссылки почитать, чего там?
Короч, пришлось вспоминать прям сайты, где я могла это видеть. Вот что есть, из того, что сохранилось в памяти: https://www.ctvnews.ca/mobile/sports/auger-aliassime-feeling-fine-despite-heart-issue-agent-says-1.4071502Блин, нет ссылок. Но я на днях поищу. Вкоатце: там при повышенных нагрузках у него один из клапанов плохо работает, потому он часто (думаю, замечал) передышки себе между розыгрышами делает.
Да, я тож надеюсь. Проблема только в том, что я прям вижу задышку у Феликса во время многих матчей. Я сначала думала, мож он курит, но вспомнила кейс Феррера, который выдувал по 2 пачки в день и был в топах по перемещению на корте лет 10.Я всё-таки надеюсь, что это не хронические проблемы, которые будут ему серьёзно мешать. Да и, наверное, по этому кейсу было бы больше информации, если бы всё было действительно проблемно.