Tuutta strada arriva a Roma

Aspirin

Каппер
Реакции
82
Баллы
28
Да, после того как Пелья просил Тима не ехать в Буэнос-Айрес (шутливо), его отход Баньису был бы странен.

Aspirin

Каппер
Реакции
82
Баллы
28
2:33 первые 2 сета у Шварцмана\Куэваса. С большим запасом лучший грунтовый матч года пока, качество отменное.

Aspirin

Каппер
Реакции
82
Баллы
28
3:43 в итоге наиграли. У Шварцмана при 5-4 сломалось левое бедро, забинтованный еле ходил в конце. Куэвас понял, что Шварцман сам закончить не сможет, и убился двойной :p Надеюсь, Диего найдёт силы выйти на полуфинал, чтобы люди добрые смогли проводить его овербетиком.

Solt

Понимающий
Реакции
20
Баллы
8
Привет, Аня. Рад видеть тебя в деле. Тема хорошая и обзоры на теннис, как всегда на высоте.

Aspirin

Каппер
Реакции
82
Баллы
28
Из всех людей Шварцману достаётся Соуза, причём Педро... На такое чудо, к сожалению, не поднимется рука поставить, даже если Диего выйдет на костылях в простреленной рукой :cautious:

annjett

Королева итальянского футбола
Команда форума
Реакции
122
Баллы
43
Привет, Аня. Рад видеть тебя в деле. Тема хорошая и обзоры на теннис, как всегда на высоте.
Привет! Тоже рада тебя видеть🤗, пропал ты чот с радаров, а где искать - не сказал.

Блин, Соуза - Рууд финал Буэноса, помойки пробивают новые пласты дна. Причём по такой линии нужно ж ещё и брать сет прастихаоспаде Педро, вот же засада. Закатают в этом году меня помоечки, ахаха.

Мож в Бразилии получше будет, конеш.

annjett

Команда форума
Реакции
122
Баллы
43
Короч,читатели, такие ньюсы: кто-то опять не слишком в форме (вдохновляющей), чтобы накреативить чото про Италию на главную, а такой финал как Рууд - Педро не вызывает отклика в моей душе, ахах.

Потому будет новая рубрика в блоге: "Итальянское воскресенье"

Лудим сегодня Интер и Сюдтироль (эти без пояснений), ну и зайдем в серицел, который на первый взгляд не очевиден. Но такто ставуля агонь: Фералписало - Губбио 1 (-1) по 2.91

Кажется, что это вообще проходной матч, да еще и занижено на хозяев, ведь Губбио прям "надо" (+2 очка от переходных матчей), а Фераль в полном порядке в табличке (в по изи зайдут, даже не обсуждается), но после странного фейла против Юве ю23 (4 мячика безответных отхватили, О_О). Губбио при этом без поражений ран словили уже на фиг знает сколько матчей.

Но. Сегодня гости без Филиппини (основной левый защитник, дисква),без Майни, Мели, без Муньоса и еще без кого-то там, который прям составообразующий игрок. Потому на поле выйдут, эмм, Баттеллини (19 лет, нап) и Сорбелли (18, защ). Чот я даже не знаю как с такими траблами по всем линиям можно что-то сообразить будет. Тренер Губбио, кста, тож на дискве.

Так что, го, Караччоло, покажи всем, что в 38 тоже забивают!

annjett

Команда форума
Реакции
122
Баллы
43
Потому будет новая рубрика в блоге: "Итальянское воскресенье"

Лудим сегодня Интер и Сюдтироль (эти без пояснений), ну и зайдем в серицел, который на первый взгляд не очевиден. Но такто ставуля агонь: Фералписало - Губбио 1 (-1) по 2.91
3-3 со спасением на 97-ой, камон, вы серьезно? Вот это старт рубрики, ахах.

Гребаные дети, тьфу, пенсионеры! Какой-то, блин, извините за испанский, Хуанито (Хуанито Гомес, что намекает!) забивает дубль, да? Ну чо, это топчег. Человек спасает Губбио, вива ля Аргентина.

Так что, го, Караччоло, покажи всем, что в 38 тоже забивают!
Не нужно жаловаться, верно? Получила, что хотела. Разрулено же в определенном смысле🤪🤪🤪
Фералписало теперь мне должны, придется следить за этой не самой веселой (ну хотя: 0-4, 3-3...) командочкой.

Всем Интер теперь, Сюдтироль-то 2-0

annjett

Команда форума
Реакции
122
Баллы
43
Лацио, пожалуйста, будьте так любезны, провалитесь! Со своим идеализмом и прочим. Чиро и Симоне, безусловно, вызывают прям симпатии, но, блин, мне не до симпатий - у меня по матчам Лацио ройка -70% за сезон:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: (шучу, всего лишь около -11, но для меня суть не меняется - не нра)

Интер, конеш, поражения вот вообще не заслужил. Но офсайд был, да. Тяжело им без Сенси, это еще по матчу осенью с БорДор было заметно.

Симоволично, что Интер на прошлые выходые обыграл Милан и бешено радовался, а теперь вот бешено радуются орлы. Только чему радоваться? Чемпионами Лацио не будет. А у Интера все еще лучшие шансы, но, бля, просто вот ноль фарта у команды.

annjett

Команда форума
Реакции
122
Баллы
43
Не могу почему-то заподозрить в тебе фана бьянкочелести, Aspirin.

А картинка бомбическая, факт.

Aspirin

Каппер
Реакции
82
Баллы
28
Я только ради картинки отписался 🙂 Ни про какие челюсти ничего не знаю 🤔

annjett

Команда форума
Реакции
122
Баллы
43
Ну давай помойку рулить тогда :)

Ферни, Баэна, Словакия - кто лишний?

Кагбе ясно, что у Ферни не мозги, а каша - притащил себя в Аргентину, где отдался убогому, а потом вообще снялся, ахах. Но, эмм, Андуяр же ему должен за одну шведскую историю, какие 1.7!

Aspirin

Каппер
Реакции
82
Баллы
28
В Мартина не верю, Гарин отказался играть в Буэнос-Айресе, чтобы сюда нормально подойти, в Кордобе они же виделись только что, Мартин выглядел совершенно беспомощным, когда чилиец взялся за дело.

Вердаско просто оставлю без комментариев.

Карбальес страшный человек, чередует хорошее с Чеккинато с кромешным ужасом на следующий же день. Дельбонис ещё страшнее, я до сих пор под впечатлением от их матча с Куэвасом - у-ж-а-с. Первый сет с Дельеном в Буэносе видел - мне было просто стыдно за него, что он такое делает перед своими болельщиками, пошёл спать, на утро я увидел, что матч он выиграл, что случилось - не знаю. Результаты Дельбониса выглядят довольно-таки сносно, если не смотреть его матчи. Если бы мне кровь из носа нужно было поставить на этот матч, я бы брал сет Баэны за 1.65, видимо.

Aspirin

Каппер
Реакции
82
Баллы
28
Завтра Рамос последним запуском сыграет с Алькарасом. Говорят, новый Надаль. У них, правда, новый Надаль постоянно где-то появляется, а потом заканчивает карьеру на фьючерсах в Узбекистане. Но всё равно стоит посмотреть, наверное, на паренька.

Solt

Понимающий
Реакции
20
Баллы
8
Привет! Тоже рада тебя видеть🤗, пропал ты чот с радаров, а где искать - не сказал.
Даю прогнозы для парочки проектов подобных данному. Там в основном футбол ложится на мои плечи. Но и про теннис не забиваю. Так что я по прежнему в теме и планирую в ней быть.

annjett

Команда форума
Реакции
122
Баллы
43
У них, правда, новый Надаль постоянно где-то появляется, а потом заканчивает карьеру на фьючерсах в Узбекистане
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Бомбическая шутка, одобряю!

Про Алькараса, конеш, рили много говорят и, в принципе, его резы пока удовлетворяют критерию если не "новый Надаль", так хотя бы "новый Карено Буста". Потому, конеш, посмотрим в деле чо там за Карлос.

Сверху