Короч,читатели, такие ньюсы: кто-то опять не слишком в форме (вдохновляющей), чтобы накреативить чото про Италию на главную, а такой финал как Рууд - Педро не вызывает отклика в моей душе, ахах.
Потому будет новая рубрика в блоге: "Итальянское воскресенье"
Лудим сегодня Интер и Сюдтироль (эти без пояснений), ну и зайдем в серицел, который на первый взгляд не очевиден. Но такто ставуля агонь: Фералписало - Губбио 1 (-1) по 2.91
Кажется, что это вообще проходной матч, да еще и занижено на хозяев, ведь Губбио прям "надо" (+2 очка от переходных матчей), а Фераль в полном порядке в табличке (в по изи зайдут, даже не обсуждается), но после странного фейла против Юве ю23 (4 мячика безответных отхватили, О_О). Губбио при этом без поражений ран словили уже на фиг знает сколько матчей.
Но. Сегодня гости без Филиппини (основной левый защитник, дисква),без Майни, Мели, без Муньоса и еще без кого-то там, который прям составообразующий игрок. Потому на поле выйдут, эмм, Баттеллини (19 лет, нап) и Сорбелли (18, защ). Чот я даже не знаю как с такими траблами по всем линиям можно что-то сообразить будет. Тренер Губбио, кста, тож на дискве.
Так что, го, Караччоло, покажи всем, что в 38 тоже забивают!