Итар-Тасс
Консультант
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Зачем тебе вообще это - опись, прОтокол, сдал-принял.Я не подсчитываю свою плюсы или минусы по итогам дня, по-моему это совсем не принципиально, тем более на короткой дистанции. Если я делаю ставку на фору, например советую -5.5 или -6, то это на выбор читателя, очевидно, что по итогу в зачет идет одна ставка. Я пишу те ставки, что сам поставил. Но в момент написания в женском теннисе просел кеф на победу Чжан. Я указываю, что ее победа мне нравится, но кеф. уже снизился. Мне кажется, эта ставка должна учитываться, ну можно считать по текущему кефу. Хотя еще раз повторюсь - вопрос совсем не принципиальный, я ни с кем не пытаюсь тут соревноваться.
Ну и когда я говорю, предлагаю на выбор, либо фору -1.5 сета, либо -5, то вроде очевидно, что это одна ставка. Наверное тотал еще можно посчитать, как отдельную ставку, хотя я предлагаю просто выбрать одну из 3, которая вам больше нравится.
В общем, мне кажется, не заслуживает слов " не позорьтесь" данный подсчет. Но повторюсь, мне вообще без разницы, каким образом будут считаться плюсы или минусы. Если это так важно, могу каждый раз строго писать одну ставку на матч и добавлять, что это официально и пойдет в зачет. Чтобы не возникли споры после сегодняшнего матча Федерера, где я посоветовал +6 и +6.5, сообщаю, что официальным прогнозом является +6.5 за 1.88 и конечно же, только одна эта ставка должна считаться как в плюс, так и в минус.
Ты же не берешь у них деньги в управление...