Это ты постоянный герой стримов за одном столом с Джипси или просто ник такой же?Крутой ты дядя, все прогнозы зашли. Ты точно не из сериала Назад в будушее?
Это ты постоянный герой стримов за одном столом с Джипси или просто ник такой же?Крутой ты дядя, все прогнозы зашли. Ты точно не из сериала Назад в будушее?
Вчера все зашли, сегодня могут все не зайти, дело такое. Главное на дистанции плюс иметь. На сегодня взял Ирландию с 0 пока за 1.78, но она потом вообще выросла до 1.82. Не совсем понимаю почему такой кеф, сейчас опять падать начал. Финляндию тоже, мне кажется, недооценивают. Взял с 0 за 2.80. Но в целом, вчера ставки очень нравились, сегодня как то нет такой уверенности.Крутой ты дядя, все прогнозы зашли. Ты точно не из сериала Назад в будушее?
Да, это я, фанат Джипси.Это ты постоянный герой стримов за одном столом с Джипси или просто ник такой же?
Сергею не жалко, он сначала все поставил, а нам долянку урвать, если не сильно просело.тот бы не стал на форумах такой информацией делиться))
Тоже не понимаю почему Ирландию так низко котируют, взял в лайве с нулем за 1,95, грузины скоро выдохнутся и голик должны получить от крепкой Ирландии после перерываВчера все зашли, сегодня могут все не зайти, дело такое. Главное на дистанции плюс иметь. На сегодня взял Ирландию с 0 пока за 1.78, но она потом вообще выросла до 1.82. Не совсем понимаю почему такой кеф, сейчас опять падать начал. Финляндию тоже, мне кажется, недооценивают. Взял с 0 за 2.80. Но в целом, вчера ставки очень нравились, сегодня как то нет такой уверенности.
Там на 4й минуте Ирландия в штангу попала, плохой знак был по ауристике, так что ничья еще не плохой исход). Швейцария сейчас также , и в штангу попали и Шмейхель чудеса творит, надеюсь хоть не проиграют.Тоже не понимаю почему Ирландию так низко котируют, взял в лайве с нулем за 1,95, грузины скоро выдохнутся и голик должны получить от крепкой Ирландии после перерыва
Так событий никаких нет) Сейчас хоть топ-5 футбола будет на выходных, ну и еврокубки на след. неделе. Заходите на стрим сегодня в 20-30, в прошлый раз я во время стрима лайв ставил.Добрый день, Сергей, когда прогнозы?
Стрим, кстати, будет не в 20-30, а в 21-00, там изменилось турнирное расписание. По Ахмат - Локо я взял Ахмат +0.25 за 1.96 в Asianodds. Знаю, что все специалисты прогнозируют победу Локо, но мне почему-то кажется, что Ахмат сегодня как минимум не проиграет. У Локо по прежнему есть проблемы с составом, ну а Ахмат с новым тренером уже выиграл гостевой матч и сегодня впервые играет дома.Ждём. По ахмату локо есть мысли?
Спасибо за прогноз, посмотрим как сыграют.Ставка дня с Сергеем "Джипси" Рыбаченко. 24 октября, Лига Европы - BetSportsLive.net
Прогноз Сергея "Джипси" Рыбаченко на матчи Лиги Европы 24 октября. В прогнозе Трабзонспор-Краснодар, Лудогорец-Эспаньол и Алкмар-Астана.betsportslive.ru
Тоже поздравляю. А как ты напился? Ты же кроме вина не пьешь ничего)))Спасибо. Сегодня даже напился немного, пока праздновали с командой.
Сергей, поздравляю с первым трофеем в истории клуба!!! Если не сложно, выложите, пожалуйста, фотографии как праздновали. Было шампанское в раздевалке?Спасибо. Сегодня даже напился немного, пока праздновали с командой.