С такой точки зрения, вообще весь латвийский футбол носит чисто символический характер, как впрочем и российский. Финал только через месяц, к тому времени ситуация в чемпионате станет понятнее. На данный момент, если проигрываем Кубок, то из чемпионата только 3 команды попадут в еврокубки. Сейчас у нас отрыв от 3го места 3 очка, от 4го 6 очков, так что ничего не гарантировано, хоть и непопадание в Европу малореально. Но трофей важен для команды сам по себе, иначе какой смысл вообще во всем этом, Лигу Европы то мы явно не выиграем.Я правильно понимаю, что трофей носит чисто символический характер, а место в Лиге Европы и так было обепечено? Или через Кубок с более высокой ступени можно войти?
Спасибо. Если смотришь мои стримы, то я там говорил, что до конца серии завязал со ставками. Серия закончилась, так что сегодня и ставки дня напишу обязательно)Сергей, поздравляю с заносом в покер!!! Когда ставочки уже будут и прогнозы?
Ждем!сегодня и ставки дня напишу обязательно)
Думаю это полезно для развития футбола в Латвии. А для РФШ..... Скажем так, если бы это было плохо для РФШ, то и не было бы такого лимита.Как вам новый лимит 8+3, Сергей? Какая-то жесть. Особенно, для РФШ...
Я ЛЧ теперь стараюсь заранее брать, в день игры кефы заметно ухудшаются на то, что мне нравится). Очень нравилось, как обычно М25 и гости +1.5. Ну +1.5 и сейчас можно играть за 1.934, но утром в оддз давали +1.75 за 2.01. На тотал сильно снизилось. Боруссия сейчас идет за 2.09 в Праге, мне нравится. Сам играл тоталы меньше. В Ливерпуле М 3.75, в Барсе и Валенсии М3. Но там сейчас заметно хуже кефы.А ставки на сегодня будут?
Я повторю, что РФШ был заинтересован в новом лимите на легионеров. Это решение поможет развитию клубного футбола в Латвии, и надеюсь, что не за горами время, когда наши клубы смогут участвовать в групповом этапе ЛЕ. На самом, деле Рига была близка к этому уже в текущем сезоне. А насчет борьбы за чемпионство, да, в плане бюджета на сезон у Риги большое преимущество. Но пока трудно делать какие-то выводы, сначала нужно этот сезон закончить, потом уже думать о перспективах на следующий.Слышали о наполеоновских планаха Риги, Сергей?) Похоже, нескоро теперь РФШ сможет составить Риге серьезную конкуренцию в борьбе за чемпионство.
"Riga" sola uzbūvēt lielāko bāzi Baltijā un rekonstruēt "Skonto" stadionu
Klubs vēlas, lai "Skonto" stadions varētu uzņemt Eirokausu grupu turnīru. Un tas nozīmētu arī izlases atgriešanos futbola stadionāsportacentrs.com
К сожалению, сегодня не получается, стрим будет завтра в это же время, в 20-30О, отлично, гляну обязательно, часовой пояс теперь позволяет
Крутой ты дядя, все прогнозы зашли. Ты точно не из сериала Назад в будушее?На сегдняшние отборочные матчи нравится Андорра +0.5 за 1.83 и Литва +3 за 2.06 в asianodds сейчас. Также брал Португалия - Люксембург М4 за 1.94, потом правда еще вырастало до 1.97, но сейчас уже упал кеф.
тот бы не стал на форумах такой информацией делиться))Крутой ты дядя, все прогнозы зашли. Ты точно не из сериала Назад в будушее?