Сорри, что не отвечал долго, напряженный график выдался в последнее время.
По поводу главного тренера, я считаю, что он должен остаться. За исключением ситуации, если мы вдруг не попадем в еврокубки на следующий сезон. После последних результатов клуба, такая перспектива уже не кажется невозможной. У нас 21го матч на кубок в Лиепае, для них это матч года, т.к. через чемпионат они уже вряд ли могут пробиться в Европу. И если они обыграют нас, то вполне вероятно могут выиграть Кубок, что будет означать, что только топ 3 будут в ЛЕ на следующий год из чемпионата. А у нас уже лишь 1 очко преимущество по потерянным над 3м и 4м местом. В общем если вылетим из кубка, ситуация может сильно обостриться.
Но лично я по прежнему верю в Валдаса и вовсе не считаю сезон провальным. Да, мы не смогли оказать сопротивление Риге, но у них и бюджет значительно выше, и подбор игроков очень качественный. Не случайно они послезавтра будут играть первый матч 4го раунда ЛЕ за выход в группу. Правда соперник такой, что только чудо может помочь. Из ЛЕ мы тоже вылетели, но опять же, я не могу назвать это провалом. Все-таки Олимпия Любляна более классная команда, и нам не хватило опыта и чуточку везения, очень обидно упускать победу в компенсированное время. В общем не вижу повода для паники, опять же, при условии, что команда не развалится в оставшихся матчах сезона и попадет в еврокубки.