Можно, можно перечислять, но для меня покемоны - отдельный полуреальный полувиртуальный мир. Покемоны всех поколений там уживаются, геймеры играют, все кроме отдельно взятых государств довольныНачиная с самого зарождения ПК, как именно персональных, клоны любой игрушки насчитывались десятками (а то и сотнями). Как правило, взлетала или самая первая версия (за счет новой хорошей идеи), или первая, не халтурно сделанная. Тетрис, Пакман, арканоид, СимСити и т.д, перечислять можно бесконечно... Где клоны и аддоны оказались хотя бы столь же успешны, как прототип? Сходу только кое-кто из семейства дум-образных приходит в голову, да с натяжкой Хироуз, где продолжения просто оказались проработаны лучше первоисточника.
Бред какой-то. Три миллиарда долларов за миллиард скачиваний? Это же 3 бакса с пользователя. Я думал несколько больше.Начиная с 2016 года игру скачали более миллиарда раз, а доход составил 3 млрд.долл. Очень выгодный бизнес!
Плюс разработка, поддержка, апгрейды, продажи, реклама, налоги... Думаю, 3 бакса с копии - это максимум треть от продажной стоимости, а то и меньше.Бред какой-то. Три миллиарда долларов за миллиард скачиваний? Это же 3 бакса с пользователя. Я думал несколько больше.
Смотрим и видим те цифры, которые дают наши многоуважаемые источники...источают не то?Плюс разработка, поддержка, апгрейды, продажи, реклама, налоги... Думаю, 3 бакса с копии - это максимум треть от продажной стоимости, а то и меньше.
Насколько я понимаю, Покемон ГО - это вообще бесплатная программа, и доходы с нее - это, в основном, внутриигровые покупки, на которые удалось развестиСмотрим и видим те цифры, которые дают наши многоуважаемые источники...источают не то?
Те еще были бы хозяева, если бы разложили вам всю отчетность по доходам и прибылиНасколько я понимаю, Покемон ГО - это вообще бесплатная программа, и доходы с нее - это, в основном, внутриигровые покупки, на которые удалось развестилоховмногоуважаемых игроков. Плюс, возможно, реклама и скрытая реклама в игре.
Есть какая-то статистика по первому пункту у многоуважаемых источников? Или они просто повторяют то, что им сказали хозяева игры?
Играй, играй, только в храм не забегай!игра еще жива?
а то я не поиграл в нее, когда она стартанула, а потом уже как-то не хотелось...