Tuutta strada arriva a Roma

Aspirin

Каппер
Реакции
82
Баллы
28
Карен приятно удивил. Он, конечно, был совершенно никакущий в "нормальной" стадии матча до закидонов Киргиоса, там по сути обычные 6-2 7-6 6-4 и по домам. Но Ник опять головой туда, и решающие тай-брейки в 5-м пошли. После того как Киргиос вернул его в матч, уровень Хачанова в 4-5 сетах был отличнейшим - совершенно неожиданно, кстати.

Этот матч мог бы стать первым на моей памяти, в котором человек проиграл, имея матчболы в 3-х разных сетах. Но не стал.

Ilnaz

Попан
Реакции
5
Баллы
3

Карен приятно удивил. Он, конечно, был совершенно никакущий в "нормальной" стадии матча до закидонов Киргиоса, там по сути обычные 6-2 7-6 6-4 и по домам. Но Ник опять головой туда, и решающие тай-брейки в 5-м пошли. После того как Киргиос вернул его в матч, уровень Хачанова в 4-5 сетах был отличнейшим - совершенно неожиданно, кстати.

Этот матч мог бы стать первым на моей памяти, в котором человек проиграл, имея матчболы в 3-х разных сетах. Но не стал.
Бро, это не Кирьгос, а это цыбучие буки так все подрасчитали! Они так делают и в лайве деньги гребуть!

Ты же видел какие были эмоции в тай бреке 5 ого сета у фанов Ника в зале, люди просто кончали, когда Ник возвращал свое очко. За этот оргазм, люди ещё больше понесут букам бабла! А Ник в свою очередь наебеть их пополной. Наебеть свой народ!

annjett

Королева итальянского футбола
Команда форума
Реакции
122
Баллы
43
РГ 2020 - это Ролан Гаррос (Roland Garros). Шлем, который играется в Париже на грунте.

Соре, что я тут капитаню, но кто-то может рили не знать.

Зы: Карен боец, ван лав просто, но за - 3.5 мерси никуше :)

Ilnaz

Попан
Реакции
5
Баллы
3

РГ 2020 - это Ролан Гаррос (Roland Garros). Шлем, который играется в Париже на грунте.

Соре, что я тут капитаню, но кто-то может рили не знать.

Зы: Карен боец, ван лав просто, но за - 3.5 мерси никуше :)
Норм😘
Эмоции просто после слитого банкролла)

Я хочу признать вам свою симпатию💞
По моему из 12 только 2 недоехало. Это отличный уровень!👍

annjett

Команда форума
Реакции
122
Баллы
43
Приятели. Авансом🤗

annjett

Команда форума
Реакции
122
Баллы
43
Депозиты :oops::oops::oops:

Ну шутка годная, запишу 🤣🤗

annjett

Команда форума
Реакции
122
Баллы
43
Чо тут? Думаете, теннис прекратился? А вот и нет - прям сегодня рулим 1/8, или, как правильнее говорить - last16 АО.

Aspirin

Каппер
Реакции
82
Баллы
28
Против Каро, к примеру, Настя откровенно тащила на морально-волевых и есть сомнения, что силы остались
А чего с силами то? Она за 6 дней меньше 6-ти часов на корте провела, никаких пар не играет, двое суток отдыхает после последнего матча.

annjett

Команда форума
Реакции
122
Баллы
43
А чего с силами то? Она за 6 дней меньше 6-ти часов на корте провела, никаких пар не играет, двое суток отдыхает после последнего матча.
Ты за Настей следишь же? Ну, карьерные вехи там, все дела. Из последнего можно вспомнить как она пару лет назад тоже была прекрасной на АО, но вышла против Венус и та её "сделала" просто.

Я внимательно смотрела и против Стоянович, и против Тейлор. Настя уже там была тяжёлая, я вот просто хз что с ней будет после двух таев с Каро. И дело тут, как ты понимаешь, совсем не в "днях"

Aspirin

Каппер
Реакции
82
Баллы
28
Как же обидно видеть Мугурузу против Павлюченковой уже в 1\4...

Настя - совершенно страннейший человек, который сочетает в себе жуткую нестабильность в решающий момент и хорошую выдержку\собранность после неудачных отрезков, как такое может сочетаться - не очень понятно вообще. Имея 5*-2, проигрывает всё в нули, но собирается и борется до конца в сете. Имеет несколько сетболов в разных геймах - всё проигрывает, но не сыпется и выгрызает тай-брейк. Что хорошо, обычно она такое не затаскивает, а тут - затащила.

Кстати, Настя проиграла 1-й сет, имея 28\12 по виннерсам\анфорсам - дичайшее что-то. Всего же за матч 71\36, +35 по балансу виннерсов для женского матча на 34 гейма это в космосе. На задней форхенд - 24\12, бэкхенд - 21\18... Аааа.

То, что Сюмик долго тренировал Мугурузу и, естественно, знает её силу и слабости - солидный плюс в копилку. Верю здесь в Настю.

annjett

Команда форума
Реакции
122
Баллы
43
Я отлично отношусь к Насте, но тот факт, что Габи тренировал Сьюмик, сыграет не за, а против неё. Испанка эмоциональная, а Сьюмик из неё бомбу медленного действия делал своими "го, ю кэн ду ит бетте". Сейчас на Габи ничего не давит, просто выйдет побеждать и хз чоза шансы у Насти.

Кербер так-то сама не дожала второй сет, думала - там все, соперница не может, сейчас в режиме лайт выиграю. И в итоге жёсткий облом в решающем. Габи же играет все сеты в одном ритме, мне кажется она могла бы и пятисетовики катать:oops::oops::oops:

alcostyle

Попан
Реакции
10
Баллы
3
А по ближайшим четвертьфиналам есть мысли? Спасибо!🤝✊

annjett

Команда форума
Реакции
122
Баллы
43
А по ближайшим четвертьфиналам есть мысли? Спасибо!🤝✊
У меня были мысли, но они обе мимо, так что я опять поберегла всем (точнее - почти всем) банкроллы.

На сегодня буду брать Габи (-3)

annjett

Команда форума
Реакции
122
Баллы
43
Если бы в этом матче все дожимали, где следует, то он закончился бы 6-2 6-4 :giggle:
Да ну, игра была совершенно равна, а тот факт, что Настя 5-2 повела в первом был обусловлен не её феерией, а кучей брака Энжи. Убрала брак - развернула сет. А потом Настя развернула матч, но, повторюсь, это произошло из-за того, что Кербер провела второй сет спустя рукава :(

annjett

Команда форума
Реакции
122
Баллы
43
Через полтора часика футбол - расскажу вам про Милан кратенько :)

Ну а из АО сегодня матч Халеп и Аннетт (вот хорошее же имя у девочки, прально?) оставляю под просмотр, про Габи уже говорила, а у мужчин беру догов: и Вавра, и Тима. Вавра при этом еще и верхом, так как сложно представить себе этот матч в 3 сета.

Если у кого есть мысль, что Рафка прям должен уверенно обыграть Доминика - переубедите меня чтоле:unsure:🤗

Сверху