Aspirin
Каппер
- Реакции
- 82
- Баллы
- 28
У меня такой мысли нетЕсли у кого есть мысль, что Рафка прям должен уверенно обыграть Доминика
А почему Вавра верхом, а Тима - нет? У Вавра не веришь в 3 сета, а у Тима веришь?
У меня такой мысли нетЕсли у кого есть мысль, что Рафка прям должен уверенно обыграть Доминика
Проигрывать то больше и некому. У Доминика по сетке одни рабы остались.Доминик просто белиссимо! На титул тебя, май бой!
Ну да: 6-2 со зверьком, 5-2 с Роджером и с Ноле по последним личкам 3 из 4 сюдаПроигрывать то больше и некому. У Доминика по сетке одни рабы остались.
Думается, там проблема Циципаса в целом, а не его бэкхенда. Видимой проблемы против одноручников там, кажется, не прослеживается.Александру при этом еще и неудобно играть с теми, у кого прокачан вышеупоминавшийся одноручный бекхэнд (можно посмотреть встречи с Циципасом и все понять)
Так ведь, если бы ему стилистически было неудобно, то это бы и на личках же заметно отражалось.я же не про лички как таковые, а про то, что ему тупо стилистически неудобно.
Исправляюсь. История встреч "Зверев - Куэвас" 0-1.Кста, а чего Куэваса в списке личек нет? Зверек ему проигрывал, причем на высокой стадии турнира
а другой любимый - берреттини? человек уже вылетел а упоминаний больше чем про героев))В рамках ставки на победу Тима на турнире - разбор полуфинала АО.
Жду мачт с нетерпением, так как Доминик - один из любимых теннисистов когда в форме. А сейчас он определенно в форме. Даж не знаю, как зверек будет с ним играть.