Как лажаются букмекеры

Олдскул

Каппер
Реакции
173
Баллы
43
Среди некоторой части игроков распространено мнение, что "букмекер знает все, а чего не знает - то купит".
Это полная хрень.
Я не беру сейчас даже отдельные матчи, где букмекер неправильно выставил линию или накосячил, я говорю о "СИСТЕМНЫХ" косяках.
Навскидку могу вспомнить:
- начало 2000-х, букмекер дает ставку "гол в последние 15 минут да/нет" на первую лигу (сейчас - ФНЛ) России по РАВНОЙ. 1.85 в два конца. Просто обставлял все матчи на "нет". Там 1 гол за игру был за счастье, в последние 15 минут забивали максимум 2 раза в туре. Сейчас такой ставки уже нет.
- 3-4 года назад, счет 3:1 (1:3) по сетам в волейболе за кэф около 3.2 - 3.4. Буки не поняли, что за 3-0 и 3-1 дают равно по 3 очка, поэтому фаворит, ведущий 2-0, частенько давал в третьем сете отдохнуть основе, выпускал дубль, проигрывал сет, а потом выходила отдохнувшая основа и уносила соперника. Линия была типа 3-0 - 1.7, 3-1 - 3.1. Сейчас прочухали, за 3-0 и 3-1 в матче хоть сколько-нибудь равных команд дают практически одинаково, чуть больше двойки.
- статистика тура на крайне низовые чемпы, типа Франции 2005-2008, ничья 0-0 в туре идет по тому же кэфу, что в Германии или Аргентине, 1.7-1.8. Ставь в каждом туре, что будет ничья 0-0, и наживай. Потом снизили до 1.4. но даже по 1.4 было слабоплюсово ставить на "да".
- последний угловой. Если первый угловой еще можно хоть как-то спрогнозировать (типа, линия на угловые в матче Реал Мадрид - Юпитер Жоподрищенск -4.5 от Реала, значит он сразу насядет на ворота и будет подавать, логично дать типа 1.6 - 2.25 на первый угловой от фаворита), то ПОСЛЕДНИЙ угловой - это всегда 50 на 50 (аномалии типа Барсы, которая могла подать 10 и не дать подать ни одного сопернику, не берем). Брал все, что больше 2.2, крайне наживное было.
-........................................................................ (еще кучу примеров могу привести, если кому интересно).

А Вы знаете примеры системных буковских проебов?

prizrac82

Понимающий
Реакции
2
Баллы
8
Посоветуй пожалуйста сайты по статистике или программы которые помогают в ставках?

Stephan

Понимающий
Реакции
6
Баллы
8
Супер дневник! Спасибо большое, пиши еще!

Олдскул

Каппер
Реакции
173
Баллы
43
Посоветуй пожалуйста сайты по статистике или программы которые помогают в ставках?
Программ, которые помогают в ставках, я, увы, не знаю.
Могу скинуть свою дурацкую, где ты заводишь вероятность голов в футболе (по своему мнению), а она расписывает всю "правильную линию", исходя из этих вероятностей - обе забьют, тоталы, форы и т. п. Так себе костыль, скажем честно, примерно как шаркскоп или покеркалк в покере.
По статистике - я пользуюсь лайнапсом в основном: https://www.football-lineups.com/ Там статистика по судьям хорошая, а я ЖК и фолы играю в основном от судей. а не от команд.
По статистике вообще - мне нравится https://24score.pro/ Там хорошо смотреть серии (любителям мартингейла и даламбера), туровую статистику и т.п. Крутой сайт.
Ну а вообще есть сайт https://allsportlinks.com/statistic некоего Дэнжера с когда-то живого форума бюв, там собрана куча ссылок, полазайте по ним - может. что и понравится..

prizrac82

Понимающий
Реакции
2
Баллы
8
Скидывай свои ставки и мысли по ставкам,очень интересно посмотреть и что-то взять на вооружение

Олдскул

Каппер
Реакции
173
Баллы
43
Скидывай свои ставки и мысли по ставкам,очень интересно посмотреть и что-то взять на вооружение
Ок, не проблема, в субботу очередной тур РФПЛ и первые туры в АПЛ и Лиге 1, статистики будет море, скину.
А скоро еще и шахматный турнир по классике Синкфилда, ровно тот же состав, что был недавно в Загребе, просто с переменой цвета, на этом только полный идиот не наживет.

Stephan

Понимающий
Реакции
6
Баллы
8
Ок, не проблема, в субботу очередной тур РФПЛ и первые туры в АПЛ и Лиге 1, статистики будет море, скину.
А скоро еще и шахматный турнир по классике Синкфилда, ровно тот же состав, что был недавно в Загребе, просто с переменой цвета, на этом только полный идиот не наживет.
Рассказывай куда в шахматах ставить))) Я, кстати, на шахматы в жизни не ставил, совсем не разбираюсь.

Олдскул

Каппер
Реакции
173
Баллы
43
Рассказывай куда в шахматах ставить))) Я, кстати, на шахматы в жизни не ставил, совсем не разбираюсь.
Там все просто. Никогда не ставим против Карлсена, он уже 80 партий подряд либо выигрывает, либо играет вничью, и это еще продолжится.
Все остальные 5 пар делим на два экспресса по два события, где за ничью дают 1.4 или больше, лишнее событие выкидываем, и ставим 2 двойника. Это ВСЕГДА плюсово на дистанции турнира, и почти всегда - в туре.

inky

Редактор
Команда форума
Реакции
84
Баллы
28
Очень интересная подборка по косякам буков в прошлом. Если можно, с удовольствием послушал бы продолжение. Не так давно в ставках, даже не думал, что такие косяки бывали раньше...

Олдскул

Каппер
Реакции
173
Баллы
43
Очень интересная подборка по косякам буков в прошлом. Если можно, с удовольствием послушал бы продолжение. Не так давно в ставках, даже не думал, что такие косяки бывали раньше...
Ну. вот это как раз тема, про которую говорил Георгий... Рассказывать всем о СИСТЕМНЫХ косяках - это резать курицу, несущую золотые яйца.
Могу один рассказать, но он такой... полукосяк...
Всегда была тенденция, что во втором тайме и фолов, и ЖК больше, чем в первом. Буки это прекрасно знают, и дают что-нить типа "второй тайм больше первого" за 1.6 - 1.7. Но сейчас эта тенденция сильно усилилась (сорри за тавтологию) и количественно, и качественно. То есть, стало намного больше матчей, где арбитры в первом тайме дают меньше карт, чем во втором, плюс намного чаще стали игры, где в первом тайме дают 1, от силы 2 карты, а то и 0, а во втором и по 4, и по 5.
Проще всего это эксплуатировать ставками в лайве. Ждем перерыва при доматчевой 4.5 ЖК, после 1 карты в первом буки снижают тотал на матч с 4.5 до 3.5, и грузим от вольного. Я не считал подробную статистику, если кто будет грузить хоть по полтиннику на такое - пусть сам озаботится, но в качественно выражении это точно так.

Олдскул

Каппер
Реакции
173
Баллы
43
Но лучший косяк, который я помню (иначе говоря, первое место в конкурсе буков-лохов) держит почившая в бозе контора "Ясон и Ко".
Они давали докупать половину гола к ИНДИВИДУАЛЬНОМУ тоталу в футболе. То есть, играют какие-нить ЦСКА - Жемчужина. На Жемчужину ИТ 0.5. есс-но, о 2-х голах никто и не помышляет, вопрос только забьет или не забьет. И вот ИТ ее 0.5 за 1.8 в два конца. Докупаем полгола, и ставим за 1.4 больше 0. В худшем случае - расход, если не забьет. Ну а если забьет - то мы в шоколаде. )))
Они 2 (два, сука!!!) месяца по этим ставкам платили... Потом какая-то сволочь объяснила, что они творят. (((

Олдскул

Каппер
Реакции
173
Баллы
43
Если кому непорезанному нужна копеечка в размере 3% с вложенного за 1.5 часа - прямо сейчас лежит вилка на фолы в Славия - Боруссия.
На Ф1 (-5.5) в Бетсити 2.2, на Ф2 (+5.5) в Париматче - 1.95.
Не уверен, правда, что еще существуют люди, не порезанные в таких конторах. )))

Хотя вот ща позвонил чуваку, который не порезан в ПМ - у него 33 К рублей на это готовы взять. Ежели в БС так же - аж целую тыщу можно заработать без всякого риска...🤑

Олдскул

Каппер
Реакции
173
Баллы
43
Хотя можно и проще, инд. тотал Славии в 14.5 фолов те же БК расценивают в 2.10 за меньше (ПМ) и 2.15 за больше (БС).
Тут уже целых 6%, вааааще Эльдорадо!!! 🤭 🤭 🤭

Итар-Тасс

Консультант
Реакции
0
Баллы
1
Пинакль опять же. Недавно отметил 20 лет счету.

Сверху