- Реакции
- 89
- Баллы
- 28
Какие резкие заявления? Почитай тексты олда, со всеми его пидорашками и вы все всегда будете сглатывать. И вспомни из чего вообще спор возник. Я не делал никаких заявлений, сказал только, что инструмента лучше линии закрытии пинки для определения качества ставок для новичка нет. У меня действительно нет ни сил ни времени, спорить с такими людьми как олдскул, я несколько раз спросил, в чем я не прав, какой инструмент лучше? Каждый раз вместо ответа какая-то непонятная простыня текста, к вопросу отношения не имеющая.А на каком основании тогда Сергей делает такие резкие заявления? Дело ведь дошло до того, что он перешёл к прямым оскорблениям Олда. Сейчас мне в совсем ином свете видятся его частые повторы аналогии с шоу Малахова.
Но вернёмся к математике. Выборка в миллион нужна для очень большой генеральной совокупности, а у нас она не столь громадна, поэтому достаточно проделанного, чтобы иметь хорошее приближение к математическому ожиданию.
Когда можно будет услышать нормальное изложение теории, посмотреть на доказательства, услышать ответы на вопросы, а то всё действительно становится похожим на странный троллинг.
То есть ты реально считаешь, что это я перешел к прямым оскорблениям? А не олдскул? Ну что же, мне действительно просто нечего тогда ответить.