- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
Обсуждаем БК 1xСтавка - https://betsportslive.ru/bookmakers/1xstavka/
Добрый день!Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как я могу скачать приложение 1хСтавка на айфон?
сплошное кидалово. по форумам сотни тем с тысячами кинутых и обманутых этой шарагойОбсуждаем БК 1xСтавка - https://betsportslive.ru/bookmakers/1xstavka/
Здравствуйте!сплошное кидалово. по форумам сотни тем с тысячами кинутых и обманутых этой шарагой
не стоит их рекламировать
Насколько я понимаю, в основном кейсы связаны с деятельностью все-таки не 1хСтавки, а 1хБет, который не имеет лицензии. С 1хСтавкой ситуация лучше.сплошное кидалово. по форумам сотни тем с тысячами кинутых и обманутых этой шарагой
Спасибо, все работаетДобрый день!
Перейдите по ссылке 1xstavka.ru/mobile/, выберите устройство, которое Вам нужно, скачайте и установите на Ваш телефон
Открыть тему на форуме и написать необоснованные комментарии каждый может. Я ни разу не пожалел о том что зарегистрировался на Ставке, никаких претензий к ним нет. Дают играть, быстро принимают ставки, кэфы хорошие, а главное по выплатам всегда все четкосплошное кидалово. по форумам сотни тем с тысячами кинутых и обманутых этой шарагой
я сразу к гитлеру, чтобы не затягивать))Насколько я понимаю, в основном кейсы связаны с деятельностью все-таки не 1хСтавки, а 1хБет, который не имеет лицензии. С 1хСтавкой ситуация лучше.
У нас простая позиция - букмекер будет добавлен в черный список в том случае, если кто-то из наших игроков необоснованно не получит выплату. Я читаю отзывы, и, признаться, не верю в истории про то, что ночью сотрудники конторы заходят на аккаунты игроков и проигрывают деньги с них)
у меня для вас плохие новости) - вы сливной и ничего не знаете о таком понятии как "ошибка выжившего". еще, как понимаю, проблемы с работой с информацией, критическим мышлением и еще кучей всего. хотя, толку, для вас эта контора и сделана.Дают играть, быстро принимают ставки, кэфы хорошие, а главное по выплатам всегда все четко
Так же не планирую дискуссию открывать, но не соглашусь с аналогией про старину Шикельгрубера.если что, не планирую дискутировать
мнение администрации узнал, свое оставил. этого достаточно
Формально и "красный" ФОН с "синим" - тоже разные конторы.не путать с 1хБет, это формально разные конторы,
Да, таковы реалии. Кстати, единственные две одноименные конторы, между которыми, по-моему, вообще нет разницы - это братья Марафоны Ру и Ком)Формально и "красный" ФОН с "синим" - тоже разные конторы.
В смысле - нет разницы? В чем? В интерфейсе, кэфах, наборе событий, росписи, максимумах или в чем? У Марика, кстати, еще co.uk есть.Да, таковы реалии. Кстати, единственные две одноименные конторы, между которыми, по-моему, вообще нет разницы - это братья Марафоны Ру и Ком)
Если вы не заметили тема называется "обсуждение букмекерской конторы". Здесь люди пишут, для того чтобы поделиться своим личным опытом в этой бк. Я выразил свое мнение, не больше не меньше. Какое это имеет отношение к хвальбе не пойму??? Если Вы чего то не знаете, не пробовали, то не стоит выражать свои необоснованные мысли. Также если у вас есть какие то жалобы, то вы можете их написать здесь, для этого и существует веткая сразу к гитлеру, чтобы не затягивать))
если он ничего лично мне и моей семье не сделал, то, наверное, он хороший человек. а если еще и переоденется в смокинг, то вообще красавчик .
у меня для вас плохие новости) - вы сливной и ничего не знаете о таком понятии как "ошибка выжившего". еще, как понимаю, проблемы с работой с информацией, критическим мышлением и еще кучей всего. хотя, толку, для вас эта контора и сделана.
еще вариант что вы бот или мульт с целью хвалить шарашку
По сути я с Вами скорее согласен, но вот этот пассаж "Здесь люди пишут, для того чтобы поделиться своим личным опытом в этой бк." (с) вызывает некоторое недоумение... Я понимаю, что путь россиян усеян граблями, но неужели надо обязательно каждыми из них получать по лбу, чтобы понять, что наступать не надо? Почему обязательно надо самому потерять депозит в БК 1хбет или деньги в акциях МММ, чтобы получить право о них судить?Если вы не заметили тема называется "обсуждение букмекерской конторы". Здесь люди пишут, для того чтобы поделиться своим личным опытом в этой бк. Я выразил свое мнение, не больше не меньше. Какое это имеет отношение к хвальбе не пойму??? Если Вы чего то не знаете, не пробовали, то не стоит выражать свои необоснованные мысли. Также если у вас есть какие то жалобы, то вы можете их написать здесь, для этого и существует ветка
Вы правы, лучше учится на чужих ошибках. Но, согласитесь, не все люди, которые играют проигрывают и теряют свои деньги. Тут уж кому как повезет. Те, кому не повезло обязательно напишут об этом во всех соц сетях и бэттинговых сайтах в виде негативного отзыва или жалобы. Вопрос: "Чем ты думал раньше и кто тебя заставлял ставить ставки?". К этой теме нужно подходить осознанно и заранее думать о последствиях чтобы потом не винить весь мир в своих потеряхПо сути я с Вами скорее согласен, но вот этот пассаж "Здесь люди пишут, для того чтобы поделиться своим личным опытом в этой бк." (с) вызывает некоторое недоумение... Я понимаю, что путь россиян усеян граблями, но неужели надо обязательно каждыми из них получать по лбу, чтобы понять, что наступать не надо? Почему обязательно надо самому потерять депозит в БК 1хбет или деньги в акциях МММ, чтобы получить право о них судить?
Я, например, не хочу класть деньги во все конторы, типа 1хбет, 3хставка, покерстратегу, пупкин и жопкин ГМБХ и т.д. только для того, чтобы у меня их спиздили, но зато я получил бы в Ваших глазах законное право о них судить. Мне вполне достаточно чужих граблей.
В чем я не прав?
Здесь вопрос не в том. кто что выиграл или проиграл...Вы правы, лучше учится на чужих ошибках. Но, согласитесь, не все люди, которые играют проигрывают и теряют свои деньги. Тут уж кому как повезет. Те, кому не повезло обязательно напишут об этом во всех соц сетях и бэттинговых сайтах в виде негативного отзыва или жалобы. Вопрос: "Чем ты думал раньше и кто тебя заставлял ставить ставки?". К этой теме нужно подходить осознанно и заранее думать о последствиях чтобы потом не винить весь мир в своих потерях
Здравствуйте!сплошное кидалово. по форумам сотни тем с тысячами кинутых и обманутых этой шарагой