Самой безопасной системы нет, вернее нет такой системы, которую бы не взломали, но большинство пользователей такого же мнения, как и я - это Webmoney.Какая по вашему платёжная система считается самой безопасной? Сейчас очень много случаев, когда похищают средства с электронных кошельков, воруют криптовалюту, выводят деньги со счетов букмекерских контор, бирж и т.д.
Как этому противостоять?
А как же тогда воруют деньги с платёжных систем, если все они пишут, что самые безопасные.Самой безопасной системы нет, вернее нет такой системы, которую бы не взломали, но большинство пользователей такого же мнения, как и я - это Webmoney.
У нас Яндекс деньги конечно популярная платёжная система, а вот выйти за границы РФ, так там многие об этой системе и не знают.У администрации сайта конечно есть доступ к вашим данным и вы навряд ли сможете доказать факт использования ваших личных данных, хотя за это предусмотрена уголовная ответственность.
Зависит от целей, которые себе ставите. Qiwi, Яндекс и прочие сбербанки - филиал налоговой. Есть нормальные платежки типа Скрилл и Нетеллер.Я сейчас в поисках как раз такой платёжной системы, но пока что вариантов не так и много на самом деле. Пригляделась, конечно Qiwi.
Крупные банки очень не любят Киви (что объяснимо и правильно). В Альфе, например, попасть под блокировку счета и внутреннее расследование после буквально 3-4 платежей по киви за один день - плевое дело.Я сейчас в поисках как раз такой платёжной системы, но пока что вариантов не так и много на самом деле. Пригляделась, конечно Qiwi.
Присоединяюсь к мнению, что самой безопасной системы попросту нет, но также стоит учитывать, что многие случае кражи средств и т.д. связаны с неосторожностью самих владельцев кошельков.Какая по вашему платёжная система считается самой безопасной? Сейчас очень много случаев, когда похищают средства с электронных кошельков, воруют криптовалюту, выводят деньги со счетов букмекерских контор, бирж и т.д.
Как этому противостоять?
скажите это инфляции....Я тоже пользовался разными платежными системами и сейчас точно сделал вывод, что наличные - это всё равно самое выгодное сбережение, что только может быть.
сложно потерять деньги инвестируя в недвижимость.Всё равно, если вложить, например. в недвижимость деньги, то тоже можно потерять деньги. Тут кто не рискует, тот не пьет шампанское.
Как по мне, самая надежная система это PayPal. Я только ею и пользуюсь для выводов с бк. Правда у них не самые лучшие курсы перевода валюты, но в плане надежности я здесь более чем уверенКакая по вашему платёжная система считается самой безопасной? Сейчас очень много случаев, когда похищают средства с электронных кошельков, воруют криптовалюту, выводят деньги со счетов букмекерских контор, бирж и т.д.
Как этому противостоять?
пейпал - единственный кошелек который у меня смогли угнать. Я даже с техподдержкой вернуть не могуКак по мне, самая надежная система это PayPal. Я только ею и пользуюсь для выводов с бк. Правда у них не самые лучшие курсы перевода валюты, но в плане надежности я здесь более чем уверен