Не Сергей, но напишу...Сергей, скорей всего, ты не спишь и ждёшь матч Сихокс против 49-х)
Что посоветуешь взять в этом матче?
Я смог вчера только уже в лайве взять Сиэтл +9,5 за 2,1. Поэтому в концовке болел, чтоб они так и закончили и не перебили тебе тотал. Хотя казалось, что это уже невозможно. Матч действительно сумасшедший, даже судьи не хотели его заканчивать и нашли повод продлить ещё на 9 секунд)Ну хоть тизер сыграл, первую половину без шансов Сиэтл был. А вообще, как обычно в матчах 49х, сумасшедшая концовка, Сиэтлу буквально дюймов не хватило в последней атаке, чтобы выиграть матч.
У меня какая-то нереальная полоса по тоталам в НБА. По ним счет, что-то типа 25-3 за последние дни, притом, что я играю обычно в районе 2.25-2.30 кефы. Давно такого апстрика не было в американских видах. КХЛ тоже очередные 3 ничьи сегодня из 4х поставленных матчей. Этот год заканчивается на мажорной ноте. Осталось еще в фэнтези доехать, там в турнире по 1050 евро, делю 4е место после первого тура АПЛ, но еще второй тур 1го января. Приличные призы, нужно как то в Топ-2 залезть.
Я ценю твой сарказм, но я ставлю на руки, людям из покерного комьюнити. Несколько человек из тех, кто знает мои ставки прематч, читают эту тему. Тот же Inky знает мои ставки на НБА. И я не прошу никого верить, просто пишу как есть. В общем когда идет плохо, я так и говорю. Сейчас идет хорошо. И тебе вовсе не нужно верить мне, можно просто пройти мимо.Вот та же самая херня, сглаз -это все таки страшная сила. Торже как рулю по итогу - все доезжает, по 11 ставок из 10, точные счета по 20, ничейки по 5, ставки против фаворитов по 8. Как напишу гденибудь до матча прогносы - в лучшем случае в нулях.
Считаю надо бросать всю эту фигню и писать только по итогу, как много всего доехало, в этом залог успеха!!!
По КХЛ я ставлю по советам Романа, прогнозы которого тут на сайте есть на главной и в его блоге. На мой взгляд там сильные прогнозы, так что хоккей точно лучше за ним идти, а не за мной)Сергей, какие есть мысли по сегодняшним матчам кхл и мчм?
Желаю чтобы новый год был в 10 раз лучше 2019го!Barca753, спасибо. Тебя, как впрочем и всех, с Новым годом! Прошедший год был довольно успешным для меня, надеюсь наступивший будет как минимум не хуже)
Знаю что Сергей взял победу Канзаса в серии за 5,51, я тоже немного "присоседился" к этой ставке. А по текущим уже сам ответит.Сергей, сегодня же плей офф NFL начинается. Подскажи, пожалуйста, интересные ставки.
Да, я слышал на стриме за Канзас. Интересно ещё за сегодняшние матчи узнать.Знаю что Сергей взял победу Канзаса в серии за 5,51, я тоже немного "присоседился" к этой ставке. А по текущим уже сам ответит.