Не желая никого обидеть, все-таки спрошу фанатов единоборств - ребят, а вам не кажется, что в 21-м веке соревноваться в том, кто кому набьет ебало, несколько... как бы... попахивает быдлячеством и гопничеством?
Все виды спорта стараются максимально защитить спортсменов от травм. Есть куча более или менее нормальных видов, где соревнования требуют искусства, являются эстетически приятным зрелищем и т.д. Насилие тоже есть,в том же хоккее или американском футболе, но вид спорта, где насилие - ЕДИНСТВЕННАЯ суть, как по мне, выглядит странно... Кто кому лучше в жбан заедет, ухо отгрызет или по яйцам ебанет мне вот лично совершенно неинтересно. Вам, я так понимаю, интересно... А чем, объясните?
Давайте тогда командный вид спорта придумаем, где одни мудаки будут лезть на стену, а другие сверху лить на них кипящую смолу...
Вариант "ну это же настоящие мужики, мачо!!!" не предлагать. Кокляев с Емельяненко показали, что там вообще и от мачо, и от настоящих мужиков. Емеля ебнул один раз одному из самых сильных людей планеты - тот и поплыл. Точно так же любой дрыщ ебнет Емельяненко или Хабиба шокером или травматом - и уже они будут валяться на полу, трясясь в судорогах в луже продуктов непроизвольного расслабления сфинктеров. В чем мачизм и мужество-то???? В том, что он кулаком ебнул, а не шокером? Ну и че в этом крутого?
Кокляев, конечно, клинический идиот... Он бы еще предложил Перельману посоревноваться в решении дифуров.... Или с Вассерманом сыграл в "Свою игру"... Я бы на его месте предложил поприседать с штангой весом в 250 кг. Тут бы Саша и обосрался (как в переносном смысле, так и в буквальном), не успев даже один раз присесть. Мне тут смехуечки с пиздыхаханьками прислали не так давно, по поводу соревнований в стрельбе или фехтовании. В то же время никого не шокирует, что с тем же Емелей или Хабибом надо соревноваться именно в единоборствах (то есть, мало того что в той области, где они профессионалы, так еще и в той, в которой они тренируются всю жизнь). С какого, извините, хера? Потому что стрелять - это не круто, а бить рожу - круто, по мнению каких-то идиотов?