Да, пока КХЛ идет слишком хорошо, вообще все заходит. Но начало сезона всегда немного попроще складывается.Хоккей впечатляет. Даже я до конца матча досидел. Поздравляю и спасибо за ставки!
Я как-то видел вас на футболе, Сергей, вы курили во время перерыва, но постеснялся подойти)Да, пока КХЛ идет слишком хорошо, вообще все заходит. Но начало сезона всегда немного попроще складывается.
Досидел - это в смысле на стадионе в Риге? Я тоже был, могли бы пообщаться там)
Довольно часто подходят люди на футболе, да кстати и на хоккее, так что таким образом я не вспомню тебя)Я как-то видел вас на футболе, Сергей, вы курили во время перерыва, но постеснялся подойти)
Кстати, вот и сбылся ваш негативный прогноз по жеребьёвке. Выпала Рига
По Вирслиге обычно тут смотрю новости: http://sportacentrs.com/futbols/virsliga/ По кубку - на том же сайте, просто в общем футбольном разделе (http://sportacentrs.com/futbols/).Довольно часто подходят люди на футболе, да кстати и на хоккее, так что таким образом я не вспомню тебя)
А где ты новости узнаешь, например про жеребьевку кубка? Я что-то в Латвии никак не найду издания, где свежие спортивные новости есть местные.
Нет, впервые слышу. Сейчас посмотрел расписание. 8го когда Латвия играет с Португалией мы будем в Москве. Может быть 9го схожу на матч Латвия - Россия. Вообще, мне нравится футзал, был как то в Антверпене на Чемпионате Европы, с головой тогда окунулся в атмосферу. Мы весь турнир там пробыли и ходили на большинство встреч. После игр с некоторыми футболистами вместе ужинали, обсуждали матчи, было довольно интересно.Сергей, приветствую. Сегодня изучал телепрограмму Матч ТВ и увидел, что с 8 сентября в Риге пройдет юношеский чемпионат Европы по футзалу. Слышали ли об этом мероприятии? Может даже планируете посетить?
Шарик надо было пририсовать, чтобы было совсем понятно, почему он на картинках виситФотошоп так себе. Вам тоже привет от Сергея)))))
1. Привет из Мадрида:
Посмотреть вложение 122
2. Привет из Хьюстона:
Посмотреть вложение 123
3. Привет с Кубка Мира:
Посмотреть вложение 124
Да, хотелось бы фото с икройПочему-то Inky не выложил главную фотку с черной икрой. На нашем товарняке еда и обслуживание в ложе было гораздо лучше, чем на Динамо - Локомотив или Спартак - ЦСКА. А вообще, классно, когда матч без зрителей. Можно перед игрой по полю погулять, пенальти побить. В любом случае для нашего скромного клуба игра на ВТБ Арене - хороший экспириенс. Жаль только победить не удалось, моментов мы все-таки побольше создали. Но справедливости ради, у Динамо играла практически вся основа, а у нас в обороне пришлось использовать пару человек, которые никогда на этих позициях не играли, т.к. как раз из линии обороны по сборным разъехались люди.
Изумительная фотокарточка)