Пред игровой разбор матча
Италия. 22:45. Наполи-Фиорентина
Всем доброй ночи , пока все складывается так как мы хотим , думаю на гребне волны продолжим и далее давить буков , вчера еще приметил эту игру между Наполи и Фиорентиной , в Неаполе уже через 40 минут стартует игрушка , погода отличная , дождя не будет , в районе +15 по Цельсию , в общем прекрасная погода и отличное поле.
Какие будут мысли , да в этом сезоне Наполи играет довольно слабо , начало сезона не задалось но команда при этом показывает не плохой футбол , видно за счет чего они хотят выбраться из ямы , думаю уже дела вверх пошли. Фиорентина уже как два сезона ведет борьбу за выживание , состав оставляет желать лучшего.
Наполи всегда дома играет сильно , домашнее поле для них хорошее подспорье , за последние 50 матчей дома уступили в сухую только Ювентусу и в этом сезоне Кальяри , но с Кальяри была другая истрия сливали Анчелотти , в рассчет данный матч не беру.
Фиорентина с выезда как уже 30 игр к ряду не выигрывает в сухую , последний раз это еще было в далеком 2018 году , в этом сезоне в сухую обыграли донный Спал и Удинезе.
Интересная статистика у Наполи за последние 5 домашних игр , не одной победы , думаю пора уже и игрокам доказать и самим себе что мы можем , а Наполи сейчас может разорвать.
06.01.20 СА Болонья Фиорентина 1 : 1
08.12.19 СА Торино Фиорентина 2 : 1
24.11.19 СА Верона Фиорентина 1 : 0
10.11.19 СА Кальяри Фиорентина 5 : 2
Последние 4 игры с выезда у Фиалок явно не складываются , не самые грозные коллективы оформляли победы не говоря о голах забитых.
Лички :
15.09.18 СА Наполи Фиорентина 1 : 0
10.12.17 СА Наполи Фиорентина 0 : 0
20.05.17 СА Наполи Фиорентина 4 : 1
24.01.17 КУБ Наполи Фиорентина 1 : 0
18.10.15 СА Наполи Фиорентина 2 : 1
12.04.15 СА Наполи Фиорентина 3 : 0
Лички последних лет в пользу Наполи , 6 матчей , 5 побед .
думаю тут можно уверенно играть против сухой победы фиолетовых.