GGbet: обсуждение букмекерской конторы, отзывы игроков

SportStavka

Каппер
Реакции
1
Баллы
18
Честно сказать конторка так себе..
Новичкам стоит потрудиться с идентификацией , которая займёт далеко не минуты ... вывод далеко не моментален ...

григорий

Попан
Реакции
0
Баллы
1
Читал много отзывов о том, что GG.bet очень часто без причины блокируют аккаунты. Сам не верил в это, пока не столкнулся. Пополнил счет, поставил 2 ставки, одна из которых зашла, поставил деньги на вывод и лег спать. Ночью пришло сообщение, что мой аккаунт заблокирован в связи с нарушением правил сервиса (мультиаккаунтство). Но это полнейший бред, никогда у меня не было больше одного аккаунта на этом сервисе. Позвонил в службу поддержки, сказали мол аккаунт заблокирован, потому что у меня есть второй аккаунт и все, на этом точка. Я же понимаю, что это полная несуразица, так как у меня только 1 аккаунт и очень странно, что аккаунт был заблокирован только после того, как я выиграл и поставил деньги на вывод. Я попросил хоть какие доказательства, сказали, что не могут их предоставить и это самое странное.

В общем, до этой ситуации был хорошего мнения о конторе, хотел пользоваться иногда, а после этой ситуации КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ ЗАКИДЫВАТЬ СЮДА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ. Может быть я еще изменю свое мнение, если служба поддержки все решит, но, я думаю, это маловероятно.

Сверху