- Реакции
- 11
- Баллы
- 8
На почве этой новости
betsportslive.ru
у нас с Олдскул произошел разговор в комментариях, переношу сюда для удобства, т.к. главную не все читают.

Теннисист из Чили отстранен от спорта на 8 лет за договорные матчи
Чилиец Хуан Карлос Саес дисквалифицирован на 8 лет и оштрафован на 12,5 тысяч долларов. Доказано его неоднократное участие в договорных матчах.

у нас с Олдскул произошел разговор в комментариях, переношу сюда для удобства, т.к. главную не все читают.
- Странные какие-то правила…
Получается, можно любого теннисиста, хоть Федю или Надаля, заспамить письмами о сдаче матчей, и если они каждый раз не будут об этом спаме кому-то там стучать — то потом могут получить дискву???- Совершенно верно. Не знаю, как насчет спама, не если будет доказано, что теннисист прочитал письмо, и не доложил, 100% дисквалификация.
Таким образом знаменитый ДимОк однажды подвел под дисквалификацию известную теннисистку (можете нагуглить).
Более того, там настолько строгие правила, что одна моя знакомая теннисистка, которая нажодитя во второй тысяче рейтинга, отказалась давать интервью нашему сайту — хотели как раз об этих правилах поговорить. Просто испугалась, потому что сайт о ставках.
- Совершенно верно. Не знаю, как насчет спама, не если будет доказано, что теннисист прочитал письмо, и не доложил, 100% дисквалификация.