Поздравляю с юбилеем!!!я готовился к своему юбилею, 25-летию (да, всего 25 лет, но как это пафосно звучит).
Поздравляю с юбилеем!!!я готовился к своему юбилею, 25-летию (да, всего 25 лет, но как это пафосно звучит).
Мои поздравления.я готовился к своему юбилею, 25-летию (да, всего 25 лет, но как это пафосно звучит).
посмотрим, что сработает!Что ж, пора возвращаться в рабочий режим... что-то я совсем перестал выделять время на форум.
Сегодня уже 1 ноября, как говориться, зима близко. Но спорт продолжает греть наши сердечки.
Так, отойдем от лирики и мыслей, которые навевает идущий за окном дождик. Прогнозы для вас, читатели - вот что должно заполнить большую часть этого сообщения. Сегодня пятница, а значит начинаются национальные чемпионаты. На сайте я оставил несколько прогнозов:
1) «Дижон» — ПСЖ (Франция)
2) «Зволле» - «Аякс» (Нидерланды)
3) «Хоффенхайм» — «Падерборн» (Германия)
О, круто, спасибо, почитаем, интересно, что выстрелит.Что ж, пора возвращаться в рабочий режим... что-то я совсем перестал выделять время на форум.
Сегодня уже 1 ноября, как говориться, зима близко. Но спорт продолжает греть наши сердечки.
Так, отойдем от лирики и мыслей, которые навевает идущий за окном дождик. Прогнозы для вас, читатели - вот что должно заполнить большую часть этого сообщения. Сегодня пятница, а значит начинаются национальные чемпионаты. На сайте я оставил несколько прогнозов:
1) «Дижон» — ПСЖ (Франция)
2) «Зволле» - «Аякс» (Нидерланды)
3) «Хоффенхайм» — «Падерборн» (Германия)
Для меня это принципиальное противостояние по нескольким причинам:Что принципиального в противостоянии Зенита и ЦСКА?
Москва - Питер? Ну, тогда и Тосно - Чертаново очень принципиальный матч...
Можно любой матч столичных клубов против провинции объявить супердерби. Динамо - Томь, например... Спартак - Амкар... ЦСКА - Зенит... Не говоря уж о Локомотив - Терек...
Бред это все.
Просто Зенит сейчас намного лучше и по составу, и по игре. Не надо искать черную кошку в темной комнате.
ЗЫ А я все равно поставлю на ничью, это плюсово.
В современном футболе, если уж говорить, понятие "дерби" стало чем-то далеким от словосочетания "рубиться насмерть". Пожалуй, только на Балканах и в Турции все еще есть эти традиции. С приходом больших денег потерялся дух соперничества. Я слишком молод, на моей памяти уже только этот период, когда игрок из ЦСКА мог спокойно перейти в "Спартак" или наоборот.Вообще, сейчас понятие "дерби" в России очень сильно размыто.
ЦСКА - Спартак - это хороший повод фанатам помахаться, а игрокам-то что? Мбенга за ЦСКА и Мпонга за Спартак будут рубиться за честь клуба? Какого, нахуй, клуба??? Есть реальные клубы с традициями, в них у любого игрока сразу воспитывают командный дух. Юве,Барса, Реал, Милан...Перешел в Милан - сразу знаешь, что с Юве надо рубиться насмерть. А перешел в ЦСКА или Зенит - да хуй его знает, с кем там какое дерби, отрабатывай контракт и кури.
Да ладно...В современном футболе, если уж говорить, понятие "дерби" стало чем-то далеким от словосочетания "рубиться насмерть". Пожалуй, только на Балканах и в Турции все еще есть эти традиции. С приходом больших денег потерялся дух соперничества. Я слишком молод, на моей памяти уже только этот период, когда игрок из ЦСКА мог спокойно перейти в "Спартак" или наоборот.