Начну с себя. Я человек из покерного мира и ставками увлекся лишь полтора года назад. Среди моих друзей-покеристов в далеком 2005-2007 году (точнее не вспомню) был и легендарный Макс Насдак, который был тогда знаменит своей манерой общения в интернете)
Он мне рассказал про БЮВ, причем даже помню где - мы сидели втроем с Фрозером в суши баре на Московском проспекте. Я спрашивал что-то про ставки, сказал что зарегистрируюсь, на что Насдак сказал загадочное "будь готов к большому сюрпризу") Что он имел ввиду конкретно, он так тогда и не сказал, ограничившись намеками на некий особый "прием" всех новичков)
Потом я имел некоторое отношение к PokerNews, который и купил форум. Одно время даже был слух, что бенефициантом покупки являюь именно я, потому как таковым объявили моего друга.
К тому времени я время от времени что-то писал на форуме, в основном в покерном разделе. Модератором тогда(в силу служебных обязанностей) был Виталик "TatarIN" Шумаков и его жена Юля. Хорошие отношения у меня сложились с Итар-Тассом.
Ну а потом начался медленный распад форума и ко мне многократно обращались разные люди, чтобы я помог форум сохранить и как-то повлиял на руководство. Это было уже в те времена когда даже технические проблемы начались уже. Я честно связывался с руководством, предлагал свои услуги, но всякий раз спотыкался о полное непонимание и отсутствие интереса от литовцев. Последний раз в 17-м году я им предложил целый план по спасению форума (который, в общем и целом, заключался в удалении рекламы для разбана в РКН, устранении технических неполадок и предоставлении гарантий форумчанам что проблем больше не будет), вроде как что-то зашевелилось, но оказалось, что на серверах БЮВа стоят какие-то модули букмекерской конторы ТониБет и ни залезть на сервера, ни перенести форум на другие сервера не представляется возможным. Собственно, так для меня закончилась эта легенда.