Да уж, об этом нелишне активистам помнитьКрасиво - это когда на стадионе такое твориться, а потом клубу выставляют штрафы миллионные, за что и наказывают руководство за таких болельщиков.
Ну это уж совсем супер!Да, нормально так вышло.
Когда еще и дома Спартак обыгрывают - это прямо супер праздник
Странный знакомый...Ну гол Жиркова — это в коллекцию. Мой некогда любимый старикан (эх, его игра в ЦСКА.....), который мог уже года два-три назад мог повесить бутсы на гвоздь, кладет такую красоту. Мне мой знакомый сказал, что это залетело просто так, на удачу. Тут бы я мог сказать, что у меня больше нет знакомого, но он остался...при своем мнении
Вот по поводу вашего последнего утверждения я не соглашусь. Если бы такой удар нанес игрок, который входит в атакующую группу (Дзюба, Азмун, тот же Ракитский) — одно дело. Но вот когда подобный гол забивает защитник, который раньше ударами не славился (как, например, тот же Фернандес из ЦСКА — когда он ударом забил Спартаку, у меня челюсть отвисла) это заслуживает уважение и такой реакции. Да, слова Медведева о том, что этот гол нужно показывать молодым футболистам немного пафосные, но все же Юра достоин похвалы.Странный знакомый...
"На удачу" - это когда, если человека попросить повторить удар с той же позиции в спокойной обстановке, он сможет это сделать максимум 1 раз из 10. Жирков, думаю, без проблем 5 из 10 таких положит, а то и больше, поставленный удар - чуть ли не единственное, что у него осталось с лучших времен. Да и не вижу я ничего такого уж выдающегося в попадании в ворота, даже в девятку, при ударе из пределов штрафной, с кучей времени на подготовку и обработку мяча, да еще и практически без сопротивления. Гол как гол.
Так Жирков все свои лучшие годы играл отнюдь не защитником, а атакующим полузащитником, а иногда - вообще чуть ли не под нападающими или распасовщиком (насколько это возможно для крайнего хава). В Тамбове был чуть ли не лучшим бомбардиром сезона, в ЦСКА-2008 вообще стал вторым распасовщиком чемпионата с 8-ю голевыми передачами, больше только у Данни было.Вот по поводу вашего последнего утверждения я не соглашусь. Если бы такой удар нанес игрок, который входит в атакующую группу (Дзюба, Азмун, тот же Ракитский) — одно дело. Но вот когда подобный гол забивает защитник, который раньше ударами не славился (как, например, тот же Фернандес из ЦСКА — когда он ударом забил Спартаку, у меня челюсть отвисла) это заслуживает уважение и такой реакции. Да, слова Медведева о том, что этот гол нужно показывать молодым футболистам немного пафосные, но все же Юра достоин похвалы.