Итак, Итальянское воскресенье, поехоле!
Без доп слов лудим серицел: Губбио - Реджана тб 2.5 по 2.36, Кавезе - Бари 2 по 1.76 и Юве ю23 - Пьянезе 2 по 3.83 - вполне очевидные ставули, разве что Бари может некрасиво пошутить, но по 1.7 пролазит точно.
Но главное действо, конеш, в серибеле: Порденоне - Кьево 2 по 3.26 - я прям в дичайшем восторге от котировок! Во-первых я видела матч первого круга: тот факт, что он закончился 1-1 - это просто иллюстрация футбольных странностей. Для интереса я даж заклянула ща в статс: 20 (двадцать, блин!) ударов от Кьево и более 500 передач. да не каждый гранд в топ-5 совершает столько передач за матч, а тут Кьево. Из этого следует вполне логичный вывод, что парни Микеля Марколини захотят реваншироваться.
В одном из итальянских обзоров встречу Порденоне с Кьево уже назвали Qualità e intensità contro spensieratezza e fiducia и гугл мне выдал, что это прям противостояние "качество и интенсивность против беззаботности и доверия"© - ну я фиг знает что там у Порденоне за "качество"! Команда 5 матчей без побед, это фиаско. Ну ладно там ничья с Фросей или луз от Пескары, так они еще от Беневенто, которые играли в самом расслабленном из своих режимов без шансов отхватили в прошлом туре. Ну а про луз от Специи вообще говорить нечего - это позор, а не игра.
Кьево при этом, конеш, вполне вписываются в определение "беззаботность". Ну это тренер у них такой! Ничего не имею против Марколини, может он даже уже годится для серибела, но чот особых успехов с Альбинолеффе у него не было, а все-таки команду классом повыше ему доверили. В любом случае Кьево играет в симпатичный футбол и по точно заслуживают, а сегодняшний матч - как раз за по: Кьево сейчас 9-ые, победа выводит их на 6-ое место. С мотивацией порядок и так, а тут еще чисто турнирные дела.
Дзаккерини по очевидным причинам - топчег для серибела, а для Кьево - так тем более, даже Attilio Tesser (пришлось для общего развития гуглить его достижения как тренера и ниче там особенного, кроме самого факта опыта, не нашлось) отдельным пунктом упомянул Эммануэле в своем прематчевом интервью. Он, кста, давненько не забивал, но против Салер прям дублем отметился, так что наверняка сегодня выйдет в основе. Может наконец Джорджевич раззабивается и Меджорини опять кураж словит, как это у него случается. Возрастная, конеш, у Кьево линия атаки, но не разбирать же всерьез дифенс Порденоне по персоналиям из-за этого? Кагбе очевидно и так: 32 пропущенных - это максимум для команд из зоны по, Асколи вон с Пизой по 35 и 34 пропускают!
Так что я не знаю даж как тут пикирующее вниз Порденоне не получит хотя бы парочку от Кьево. Забить, безусловно, могут сами, так как они только и делают по сути, что бьют по воротам из любых точек корта (тьфу, поля), но по 3 это прям прекрасная ставуля, едем!