- Реакции
- 11
- Баллы
- 8
Здесь будут публиковаться прогнозы на НБА с главной страницы сайта от нашего эксперта. Ну и здесь же вы можете задавать автору вопросы.
Эльмар действительно разбирается в баскетболе хорошо, тут нет сомнений. Возможно, с выражением мыслей проблемы)Ладно, все ясно.
Бред вы предпочли попытке раскрутить форум, Инки и Вика. Ваш выбор.
Да уж, так витиевато писать, фиг поймешь о чем речьЛадно, все ясно.
Бред вы предпочли попытке раскрутить форум, Инки и Вика. Ваш выбор.
Шей Гилджес Александер проводит второй год в ассоциации. Он-второгодка. Применимо также sophomore.Это не копирайт. Это даже не рерайт. Это хреновенький перевод.
"Нападение команды сейчас держится на второгодке Шее Гилджесе-Александре, а Крис Пол пока явно не тот floor general, кем был еще пару сезонов назад (4,6 ассистов за игру). " (с)
Какой, нахуй, второгодка? Что такое "floor general", которое в данном контексте даже яндекс не смог перевести? Главный половой?
"Пеликаны третьи в НБА по попыткам «зажечь» из-за дуги (43.8 попытки), поэтому вряд ли задней линии Тандер в составе Пола, Шредера и ШГА стоит ожидать легкой прогулки. " (с)
Такое вообще человек может написать?
Спасибо за обратную связь, буду стараться писать проще. Здесь задача была кратко объяснить, почему именно Пеликаны должны серьёзно потрепать Оклахому. Перестарался, возможно)Да уж, так витиевато писать, фиг поймешь о чем речь
Спасибо за обратную связь, буду стараться писать проще. Здесь задача была кратко объяснить, почему именно Пеликаны должны серьёзно потрепать Оклахому. Перестарался, возможно)
Вот разъяснения понятны, спасибо, что обратили внимание на комменты
Извини.Шей Гилджес Александер проводит второй год в ассоциации. Он-второгодка. Применимо также sophomore.
Floor general-роль на площадке, когда игрок руководит игрой команды, под его проходы или передачи строится игра команды. Защищается против атак из-за дуги противника обычно задняя линия, то есть защитники. В Тандер это получающий почти 40 минут Шей, и Пол с подменяющим его Шредером. Что не так?
ценю конструктивную критику и обязательно приму ее во внимание. Заходи, будет интересно.Извини.
Ну совсем как-то выглядит это тупым переводом. Сколько человек в России знает, что такое Floor general? Я знаю, но чисто случайно, просто мой одноклассник был первым комментатором НБА еще в 90-х. А так - не знал бы, и был счастлив.)))
Нет проблем, пиши прогнозы и анализ, интересно будет читать.
Еще раз сорри.
тогда нам нужно народу побольше сюда. Приглашайте людей, кому бы могло быть интересно. Призовой фонд на себя беремХорошая идея с турниром, я поучаствую
Договорились уже с Инки, не знаю, почему он все тему никак завести не может.тогда нам нужно народу побольше сюда. Приглашайте людей, кому бы могло быть интересно. Призовой фонд на себя берем![]()