Олдскул
Каппер
- Реакции
- 173
- Баллы
- 43
Думаю, этот вопрос логичнее задать Сергею...)))А каким образом это относится к матчам, в отношении которых Сергей упоминал про движение линии, собственно с чего всё и началось.
Я, честно говоря, не думаю, что он исследовал тему сколько-нибудь подробно, и уж тем паче - статистически.
Со стороны это выглядит примерно так: Джипси загорелся идеей поиска "нефинансового" показателя оценки качества ставок (или плюсовости каппера). Ну, типа, как уже навязший в зубах ЕВ - сколько бы денег ты ни просрал, если по ЕВ плюс, то можешь вполне обоснованно считать себя плюсовым игроком, катать, и ждать, когда дистанция отдаст. Как тот же FREEQ7Z, который 78 тысяч турниров ждал, когда дистанция начнет отдавать, наиграл плюс 80 К по ЕВ и минус 760 долларов в реальных деньгах, не знаю, как потом, дождался ли. Или как хГ в футболе, где голы на табло - ничтожный фактор при оценке результата, а вот кол-во ударов, обработанное по какому-то алгоритму - это наше все!)))
И вот этим "нефинансовым" аналогом ЕВ для беттинга волевым решением было назначено "бьет ли игрок линию закрытия". Некий такой абстрактный показатель, не имеющий никакого отношения к реальным ставкам, но позволяющий Сергею и адептам его теории оценить, насколько будут хороши ставки и насколько плюсовым должен быть каппер, если мир вдруг станет идеальным. При таком уровне абстракции подробно разбираться, что именно должно выступать в качестве линии закрытия - это явное излишество. Ну линия - и линия, закрытие - и закрытие, кому надо - тот поймет. )))
Почему именно этот показатель он приравнял к ЕВ в покере - мне неведомо. Никаких объяснений или обоснований ни от Джипси, ни от кого-либо другого, кроме "следует из опыта", "это же очевидно" и "дураку понятно", я не видел. Соответственно, и тебе объяснить не могу. (((