Кузнецов - наркоман

Stephan

Понимающий
Реакции
6
Баллы
8

Круто, молодец. И так всем уже просрали, так давайте наркоманить теперь. 4 чемпионата мира впереди, которые Женя пропустит. Молодец.

ndplk

Активный
Реакции
8
Баллы
6

Круто, молодец. И так всем уже просрали, так давайте наркоманить теперь. 4 чемпионата мира впереди, которые Женя пропустит. Молодец.
Теперь уже ничего не остается, как ждать и верить в чудо. Которое, конечно же, не произойдёт. Всё таки дисквалификация за кокаин - достойное наказание, может быть другим не повадно будет.

inky

Редактор
Команда форума
Реакции
84
Баллы
28
Теперь уже ничего не остается, как ждать и верить в чудо. Которое, конечно же, не произойдёт. Всё таки дисквалификация за кокаин - достойное наказание, может быть другим не повадно будет.
А зачем чего-то ждать и верить в чудо? Если человек идиот, то это надолго. Я не имею ничего против кокаина, но если ты знаешь, что у тебя скоро будут пробы брать, то ЗАЧЕМ? Если ты готов поставить свою карьеру на кон против удовольствия нюхнуть, то ты идиот, и по делом.

ndplk

Активный
Реакции
8
Баллы
6
А зачем чего-то ждать и верить в чудо? Если человек идиот, то это надолго. Я не имею ничего против кокаина, но если ты знаешь, что у тебя скоро будут пробы брать, то ЗАЧЕМ? Если ты готов поставить свою карьеру на кон против удовольствия нюхнуть, то ты идиот, и по делом.
Я так поняла, как пишут, что он праздновал, и только из-за того, что кто-то раскрыв видео, а Кузнецов осуждать это, его по истине можно считать виноватым только в том, что он нюхал кокер.

albedo

Каппер
Реакции
39
Баллы
28
Главное, что он отпирался сколько, типа я не я...
А теперь вот выясняется такое.

ndplk

Активный
Реакции
8
Баллы
6
Главное, что он отпирался сколько, типа я не я...
А теперь вот выясняется такое.
Любой человек отпирался бы, когда, по-сути, на кону репутация не только твоя личная, но и страны.

Олдскул

Каппер
Реакции
173
Баллы
43
Любой человек отпирался бы, когда, по-сути, на кону репутация не только твоя личная, но и страны.
У России после олимпийских допинговых скандалов есть какая-то заслуживающая упоминания репутация??? Не знал...

Парамоша

Каппер
Реакции
57
Баллы
28
Да уж, в нашей ли ситуации с тестами что-то употреблять? Вообще наши спортсмены в курсе, сколько эта дрянь в организме держится?

Макар

Каппер
Реакции
32
Баллы
28
Да ладно, опять кокаин? И теперь забавы ради? Жгут ребяты, ой жгут👍

Сверху