В тарелке или НА тарелке? Что-то вы явно собираетесь оттиратьКто угадает, что это за 3 предмета на фото. лежащие в тарелке?
Подскажу - тарелка тут не имеет значения, просто предмет интерьера...
Посмотреть вложение 115Посмотреть вложение 115
В или НА - как Вам приятнее )))В тарелке или НА тарелке? Что-то вы явно собираетесь оттирать
Если не свяаны, то почему вместе? В композиции явно присутствует логикаВ или НА - как Вам приятнее )))
Ничего оттирать не собираюсь, предметы между собой никак не связаны. )
Вот Вы въедливая какая...)))Если не свяаны, то почему вместе? В композиции явно присутствует логика
Рулетка - да, лед - по сути да, но зачем он мне и почему такой формы, совок - даже не близко... )По-моему, это совок для кошачьего дерьма, кусок льда и рулетка для измерения сантиметров.
Лед - это я такой напиток себе делаю по жаре, просто в воду насыпаю лимонной кислоты и ложку сахарного песка, и ставлю в морозилку. Лучше любой фанты или нести, и стоит примерно 20 рублей за 100 литров )))Сдался
Лед - это я такой напиток себе делаю по жаре, просто в воду насыпаю лимонной кислоты и ложку сахарного песка, и ставлю в морозилку. Лучше любой фанты или нести, и стоит примерно 20 рублей за 100 литров )))
А тут забыл вытащить вовремя, и банка лопнула в процессе замерзания жидкости (кстати, ты в курсе, что вода - практически единственное вещество, которое при охлаждении не сжимается, а расширяется?) После чего пришлось ее выкинуть, а вот этот ледяной конус - это полурастаявшее ее содержимое, лимонад, тысызать...
Лопатка - это какая-то насадка на пылесос Керхер, я в душЕ не е...у, зачем она нужна, но я ее у жены экспроприировал, и использую, как (извините за интимные подробности) чесалку для... Нет, неправильно, не для них, а для спины. ))) Офигенно просто. У меня есть именно чесалка, стоит каких-то ниипических денег, мне ее подарили в Китае когда-то - там палка из черного дерева, насадка из слоновой кости в виде согнутой ладошки и вообще все дела. Клянусь, эта фиговина на порядок удобнее... )))
Вот Вы въедливая какая...)))
Прямо как один мой друг:
- Лёд и хуйня какая то
- А прикол то в чём (laugh)
--- Ну прикольно же, дурик...
- Не, не прикольно, если бы общий смысл был бы
- Если бы ты положил лёд, баранину и мишень
- Вот это загадка
- Отгадывай(teeth)
- Естественно со спортивным уклоном
--- Это ты. Остывший попытавшийся попасть в цель баран
- Нет
--- Да
--- Чота я нажрался...
--- лед, баранина и мишень - это, типа, овечкин?
--- На тебя больше похоже...
- Хорош бухать(teeth)
Анекдот хорош, фигня для пылесоса больше напоминает лопатку для мяса, поэтому комбинация лопатки со льдом (а он, конечно, виден) смутилаВот Вы въедливая какая...)))
Прямо как один мой друг:
- Лёд и хуйня какая то
- А прикол то в чём (laugh)
--- Ну прикольно же, дурик...
- Не, не прикольно, если бы общий смысл был бы
- Если бы ты положил лёд, баранину и мишень
- Вот это загадка
- Отгадывай(teeth)
- Естественно со спортивным уклоном
--- Это ты. Остывший попытавшийся попасть в цель баран
- Нет
--- Да
--- Чота я нажрался...
--- лед, баранина и мишень - это, типа, овечкин?
--- На тебя больше похоже...
- Хорош бухать(teeth)