АТР уволила судившего Уимблдон-2019

ndplk

Активный
Реакции
8
Баллы
6
Ассоциация профессиональных теннисистов уволила Дэмиена Стайнера, судившего финал Уимблдона.
Произошло это потому, что арбитр позволил себе несколько несанкционированных интервью у себя на родине в Аргентине.

Мне кажется, слишком уж жёсткие меры в этом теннисе...

Олдскул

Каппер
Реакции
173
Баллы
43
Это не меры, это агония.
Просто кол-во договорняков и сливов в теннисе в последние годы приняло масштаб стихийного бедствия, даже бокс отдыхает. Причем пихают все и везде, начиная с юношеских турниров и заканчивая финалами турниров Большого Шлема. Чтобы не замечать этого - надо быть или слепым, или тупым. Многие мои знакомые (как букмекеры, так и игроки), специализирующиеся на теннисе, оценивают общее кол-во слитых матчей в АТП и ВТА в 30+ процентов от общего кол-ва играющихся. Это фантастический показатель.
Плюс допинговые проблемы, сейчас у тех, кто не жрет и не колет, ноль шансов в туре, весь вопрос только в кол-ве. Плюс коррупционные скандалы.
Так что, скорее всего, скоро что-то поменяется в мировом управлении теннисом.

ndplk

Активный
Реакции
8
Баллы
6
Это не меры, это агония.
Просто кол-во договорняков и сливов в теннисе в последние годы приняло масштаб стихийного бедствия, даже бокс отдыхает. Причем пихают все и везде, начиная с юношеских турниров и заканчивая финалами турниров Большого Шлема. Чтобы не замечать этого - надо быть или слепым, или тупым. Многие мои знакомые (как букмекеры, так и игроки), специализирующиеся на теннисе, оценивают общее кол-во слитых матчей в АТП и ВТА в 30+ процентов от общего кол-ва играющихся. Это фантастический показатель.
Плюс допинговые проблемы, сейчас у тех, кто не жрет и не колет, ноль шансов в туре, весь вопрос только в кол-ве. Плюс коррупционные скандалы.
Так что, скорее всего, скоро что-то поменяется в мировом управлении теннисом.
Возможно как раз этот судья и рассказал что-то о таких договорных матчах. Так сказать, увольнением заткнули рот.

Сверху