Ставки на регби

CrazyPanda

Попан
Реакции
8
Баллы
3
Большое спасибо за интервью со Снежанной Кульковой!

Почитал, начал смотреть видео в интернете смотреть, затянуло. Прикольный вид спорта, даже смотреть интересно, особенно регби-7: матчи очень короткие, все в движении, каждая команда на сериях проводит по несколько матчей за день, идут они непрерывно. В этой связи мне кажется, что бить регби-7 вполне реально, если углубиться. Какие конторы берут ставки на регби-7?

inky

Редактор
Команда форума
Реакции
84
Баллы
28
Да все берут, и 1X и Марафон, даже легальные их бренды. Причем в семерке, мне кажется, даже урезанные кефы можно бить, если погружаться. Другое дело что много поставить не дадут.

Meik

Попан
Реакции
1
Баллы
1
Для того, чтобы делать ставки на такие виды спорта, нужно хотя бы для начала в них разобраться, что к чему, потому что если ставить только по коэфам, которые предлагают конторы, то так всё равно можно слиться.

Balka

Попан
Реакции
0
Баллы
1
Для того, чтобы делать ставки на такие виды спорта, нужно хотя бы для начала в них разобраться, что к чему, потому что если ставить только по коэфам, которые предлагают конторы, то так всё равно можно слиться.
Тут главное найти контору, которая принимает такие ставки, потому что у всех разные линии.
Вот, например, такое можно увидеть. когда зайдёшь просто на марафон.
Ставь, называется, не хочу.
82

Сверху