В период, когда не было никаких спортивных событий, можно было делать ставки на такие виды спорта и это было просто спасением для тех. кто привык только ставить на футбол и т.д.Если сейчас все ставят на киберспорт в полную силу и не стесняются, то тогда можно и на покер ставить и тем более, если уверены в том, что это принесёт определённый результат.
Потому что киберспорт наиболее предсказуемый спорт и с понятным исходом, в нем минимизирован рандом и количество договорняковЕсли сейчас все ставят на киберспорт в полную силу и не стесняются, то тогда можно и на покер ставить и тем более, если уверены в том, что это принесёт определённый результат.
Полностью согласен. Что касается ставок. Я предпочитаю либо делать полную аналитику события собственноручно, либо ссылаться на источники (не капперов и не назову это аналитикой), но больше просто изучения.Я думаю. что больше денег можно заработать как раз тогда, когда ты сам играешь в покер, а не ставишь просто на это. Вот тут и приходится выбирать.