А что? Очень симпатичный мальчик! Сам он такие часы будет носимНе зря Даниил выступал в Нью-Йорке с логотипом Bovet на рукаве - уже подписан контракт на шестизначную сумму со швейцарской фирмой Bovet 1822, цена на часы которой достигает 2,5 млн.долларов
Посмотреть вложение 126
Второй на снимке Паскаль Раффи - владелец фирмы Bovet
Да ладно, мы рады, что наши молодые и очень симпатичные внешне спортсмены могут быть лицами самых известных брендов. Кто у нас был таким лицом? Меньшиков или путаю?Не считайте чужие деньги)
Вот не скажите - теннис, как вид спортивного развлечения, очень популярен среди топ верхушки мирового сообщества, стало быть следят и смотрят. А в этом контракте, на мой взгляд, важно было побыстрее зацепить спортсмена, который по разным параметрам будет не один год привлекать к себе вниманиеНикогда не понимал, зачем нужна реклама на спортивных соревнованиях брэндам из сегмента "премиум". Ну сколько человек, смотрящих теннис, могут себе позволить часы за 2.5 ляма? А если кто может - то он, скорее всего, смотреть будет только финалы БШ, куда Медведев не факт, что еще хоть раз в жизни попадет... И я очень сомневаюсь, что реклама на футболке какого-то дрыща станет сколько-нибудь значимым фактором при принятии решения о покупке часов за 2 миллиона зелени, личного самолета или яйца Фаберже.
Если у них есть еще и эконом-сегмент, как у того же Tissot - тогда другое дело...
Ну, не знаю...Вот не скажите - теннис, как вид спортивного развлечения, очень популярен среди топ верхушки мирового сообщества, стало быть следят и смотрят. А в этом контракте, на мой взгляд, важно было побыстрее зацепить спортсмена, который по разным параметрам будет не один год привлекать к себе внимание
Так не всем дано с таким жировым запасом резво прыгать на корте, а Медведев скорее всего будет шоу на кортах показывать, он никак в стандарты не укладывается, да и скорее всего станет скоро кумиром - потенциал естьНу, не знаю...
Как-то не слышал я о сколько-нибудь массовом посещении мировым бомондом обычных теннисных турниров. Другое дело - какие-то статусные матчи, типа финала Уимблдона, но для них это не спортивное событие, а протокольное мероприятие, типа вручения Нобелевской премии или церемонии Оскар.
Даже у наших политиков/олигархов/чиновников весь огромный интерес к теннису, вдруг охвативший илитку при ЕБНе, куда-то рассосался аккурат после 2000 года. Необъяснимо, но факт...