как по мне - играть в минус - лучше тогда завязывать.Ответ очень простой: если ты играешь в минус, то надо иметь основную работу чтобы играть. А если в плюс - чего бы и нет.
Ой ли. Насколько мне известно и на Форексе царит тоже самое. И в плюс торгуют от силы процентов 10 участников и с выводом денег проблемы бывают. Правда, режут ли лимиты по торговле, это уж я не знаю. Что-то не слышал об этом. Зато когда биржи тупо кидают клиентов на деньги, таких случаев даже поболее чем в БК.не просто те, кто на форексе играют они спокойно живут на это,
думал здесь схожая ситуация.
я говорил о тех, кто торгует, к примеру, на Альпари. Не говорил о биржах-кидках, которых полно.Ой ли. Насколько мне известно и на Форексе царит тоже самое. И в плюс торгуют от силы процентов 10 участников и с выводом денег проблемы бывают. Правда, режут ли лимиты по торговле, это уж я не знаю. Что-то не слышал об этом. Зато когда биржи тупо кидают клиентов на деньги, таких случаев даже поболее чем в БК.
Очень сомневаюсь, что на Форексе легко иметь 15-20% в месяц. Ну прям очень сомневаюсь. Начиная с конструкции самой системы.я говорил о тех, кто торгует, к примеру, на Альпари. Не говорил о биржах-кидках, которых полно.
А с консервативной стратегией торговли в 15-20% в месяц - спокойно можно жить
В любой сфере можно наживать - в покере, в биржевой торговле, в ставках и так далее. Только для этого требуются определенные способности, целый набор, определенный склад характера и определенный склад ума. И достаточно усидчивости и целеустремленности. Людей, которые соответствуют этим вводным в любой из перечисленных сфер, думаю, в районе 5% от тех, кто совершает попытки.Ой ли. Насколько мне известно и на Форексе царит тоже самое. И в плюс торгуют от силы процентов 10 участников и с выводом денег проблемы бывают. Правда, режут ли лимиты по торговле, это уж я не знаю. Что-то не слышал об этом. Зато когда биржи тупо кидают клиентов на деньги, таких случаев даже поболее чем в БК.
гляньте просто консервативные паммы.Очень сомневаюсь, что на Форексе легко иметь 15-20% в месяц. Ну прям очень сомневаюсь. Начиная с конструкции самой системы.
Зачем мне глядеть на консервативные паммы? Тем более, что я не знаю, что это такое. Но я бы с удовольствием посмотрел на людей, которые с их помощью наживают.гляньте просто консервативные паммы.
При правильном подходе конечно можно. Я тоже пытался однажды сделать ставки своим основным хлебом, но тяжело в том плане, что нет никакой стабильности. Было бы хотя бы так, чтобы платили какую-то ставку минимальную, чтобы ты мог на что-то рассчитывать, то тогда да, а так... Поэтому для меня ставки - это хобби.Приветствую.
Собственно, вопрос в теме.
Можно ли жить толко за счет того, что делаешь ставки?
Что такое "легко"?Очень сомневаюсь, что на Форексе легко иметь 15-20% в месяц. Ну прям очень сомневаюсь. Начиная с конструкции самой системы.
Да ладно?Вот уж не поверю, что ставящие у букмекеров, не хотят быстро и легко приподняться